Рубрики
Мы в социальных сетях
04 Май
2012
Биографии
50428 Просмотров

Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото

Полина Максимова — коренная москвичка, актриса родилась в столице нашей родины 12 июля 1989 году.

Об актерской деятельности Полина начала мечтать в детстве, она учавствовала в различных конкурсах, мероприятиях, которые проводили детские сады и школы. Также, Полина посещала разные кружки.

А вот, сниматься в настоящих фильмах начала во время учебы. Максимова поступила в Высшее театральное училище имени Щепкина, на курс Николая Афонина.

В 2008 году Полина прошла кастинг и опробовала себя в первой роли — в сериале «Возьми меня с собой». Не смотря на то, что у начинающей актрисы была совершенно маленькая роль — яркая блондинка не осталась незамеченной. Совсем скоро на Полину Максимову посыпались предложения на съемки в фильмах.

Затем у Полины Максимовой были работы «Две истории о любви», «Крылья ангела», «Любовь на сене», где удалось поработать со звездами отечественного кинематографа. К настоящему времени в активе Полины Максимовой уже более 10 телеролей. А дипломной работой в Щепкинском училище стала роль Ларисы Огудаловой в «Бесприданнице» Островского.

Полина Максимова в сериале «Деффчонки» 

Последний сериал в котором снялась Полина Максимова в главной роли — это «Деффчонки», который стартовал на телеканале ТНТ совсем недавно.

Оля Ржевская, яркая блондинка, выбирает путь содержанки. Она недавно рассталась с богатым мужчиной и сейчас находится в активном поиске. Сама тем временем, хоть и обитает в тесноте – в квартире вместе с тремя подружками, но живет, по уже сложившейся привычке, на широкую ногу. И, конечно, всегда прекрасно выглядит. С одной стороны, новая героиня Полины Максимовой – типичная блондинка из сериалов. Она красива и сексуальна, но не особо умна и не утруждала себя учебой в школе, поэтому считает, например, что ее однофамилец поручик Ржевский – один из героев «Войны и мира». Однако Полина Максимова подчеркивает, что не стоит сравнивать Олю Ржевскую с другими персонажами-блондинками на ТНТ.

Рост Полины Максимовой — 1,74 м

Вес Полины Максимовой — 53 кг

Цвет глаз — серо-зеленые

Знак зодиака — рак

Фильмография Полины Максимовой:  

2012 Деффчонки (сериал) – Ольга (Леля) Ржевская
2011 Последний кордон. Продолжение (сериал) — Леночка
2011 Ночной гость – Лера
2011 Бомбила (сериал)
2010 Гражданка начальница (ТВ) – Ольга Рыбакова
2009 Последний кордон (сериал) – Леночка
2009 Любовь на сене – Настя
2009 Два Антона – Оля
2008 Крылья ангела – Ирина
2008 Две истории о любви – Дудкина
2008 Приключения в Тридесятом царстве – царевна Несмеяна
2008 Возьми меня с собой (сериал) – Наташа Квитко

Новое фото Полины Максимовой 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Биографии
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Биографии
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Биографии
Лера Мастерко — наркоманка?!
25 Апрель 2012
Биографии
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
18 Апрель 2012
Биографии
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...