Рубрики
Мы в социальных сетях
16 апреля
2018
Разное
52 Просмотров

Выбор надувной лодки для рыбалки

Вас интересуют надувные лодки в интернет-магазине, которые представлены в ассортименте и по доступным ценам? Тогда посмотрите заманчивые предложения нашего сайта «Мир лодок». Вы отыщете продукцию высокого качества, купите понравившиеся товары на выгодных условиях. Мы предоставим гарантию.

Позвоните нашим менеджерам. Они помогут вам определиться:

  • какую именно купить надувную лодку в конкретном случае;
  • в чем заключаются принципиальные отличия надувных суден.

У нас представлены качественно изготовленные надувные лодки Bark в Украине, которые по всем показателям соответствуют требованиям международных стандартов. Мы гарантируем достаточную прочность и надежность материала, из которого изготовлены плавательные средства.

Гарантия отсутствия брака

Наши покупатели защищены от покупки бракованной продукции. Перед отправкой тщательно проверяется любая, даже самая недорогая надувная лодка на предмет заводского брака.

Сотрудники проверяют конструкцию в надутом (рабочем) виде. Они исследуют следующие факторы:

  • контролируют сохранность водонепроницаемых мембран;
  • проверяют целостность секций баллона, их работу во время первой накачки;
  • внимательно осматривают лодку, чтобы исключить наличие трещин на материале, отслоения деталей;
  • убеждаются в отсутствии перекоса бортов плавательного средства в горизонтальной плоскости.

Надувная лодка — маломерное судно с эластичным корпусом, заполняемым воздухом. Она обладает различной грузоподъемностью и физическими свойствами. Такие судна классифицируются по многим параметрам. Они подразделяются на гребные и моторные плавсредства, отличаются конструкцией днища.

Какую форму кормы предпочесть?

Она бывает замкнутой и U-образной. Лодки с замкнутой кормой подходят для небольших водоемов и заводей. Плавательные средства с кормой U-образной формы в большинстве случаев оборудуются мотором. Они оснащаются жестким транцем — специальной пластиной, на которую устанавливается лодочный мотор подвесного типа.

Благодаря своим эксплуатационным особенностям, надувные судна с U-образным типом кормы преодолевают большие расстояния при сильном волнении водной поверхности. Выбирая подходящую лодку, важно учитывать строение конструкции днища в зависимости от необходимого способа передвижения.

Для водоизмещающего режима характерно движение плавательного средства со скоростью до 15 км/ч. Если планируется такой способ передвижения, то имеет смысл выбрать гребную лодку, использовать весла или оборудовать плавсредство мотором, имеющим очень маленькую мощность.

Если предпочтение отдается глиссирующему способу передвижения (скорость лодки от 20 км/ч и выше), то идеальным вариантом станет плавсредство с конусовидной формой дна. Потребуется сильный мотор.

Продажа надувных лодок в интернете на нашем ресурсе предусматривает несколько аспектов. Клиенты могут применить сортировку продукции по названию и цене. Подвижные ползунки на сайте позволяют установить цену товара в указанном диапазоне. Ориентируясь на свой бюджет, клиенты выбирают границы оптимальной стоимости товара.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...