Рубрики
Мы в социальных сетях
20 августа
2012
Праздники
1093 Просмотров

Как встречать Новый Год 2013

Астрологи отвечают на этот вопрос так: в небольшой компании родственников или друзей, без лишней суеты, в нарядах и с подарками, которые придутся по вкусу хозяйке 2013 года – Черной Водяной Змее. А что же любит это мудрое существо? Какие цвета, виды праздничных развлечений, блюда?..

Сразу скажем, что Змея – дама спокойная, в отличие от ее предшественника Дракона. Поэтому не встречайте новый 2013-й год в большой и шумной компании – куда лучше ограничиться семейным ужином или же вечеринкой самых близких друзей.

Черная Водяная Змея, разумеется, любит черный и насыщенный синий цвета, другие холодные оттенки, металлический блеск. Их и следует выбирать для новогодних нарядов, макияжа, причесок, маникюра. Рекомендуется остановиться на классике или даже вспомнить о стиле ретро. А если позволяет фигура – надевайте облегающее, чтобы, опять же, проявить уважение к стройности символа 2013 года.

Что касается убранства дома, в котором будет проходить праздник, то и здесь следует отдать предпочтение белому «дождику» и снежинкам. Уместно будет украсить помещение фигурками и картинками с изображением змеи. Наряжая ель, также следует помнить о вкусах хозяйки следующего года. Кстати, можно украсить дом еще и сосновыми веточками в вазах – это дерево на Востоке (а ведь Змея именно из восточного календаря) считается символом здоровья и долголетия, которые стоят на первых местах в любом, в том числе новогоднем пожелании.

Сценарий праздничного вечера не должен предполагать чересчур бурного веселья. Мудрой и наблюдательной Змее больше придутся по вкусу интеллектуальные викторины или праздник в духе 20-х годов прошлого века (Америка, сухой закон, подпольное игорное заведение, виски в бокалах и т. д.)

Что касается новогоднего меню, то в нем обязательно должны присутствовать мясо мелких животных (кролик, курица), яйца, рыба и другие морепродукты. Их можно готовить в чистом виде или использовать для приготовления других блюд, салатов, бутербродов. Все это – также реверанс в сторону вкусовых предпочтений Черной Водяной Змеи.

Выбирая подарки, нужно обходить стороной с бесполезные, пусть и красивые вещи. Тренд 2013 года – практичность. Поэтому следует дарить только то, что будет исправно служить своему новому хозяину как минимум год, а лучше – больше. Это может быть сумка, кошелек, часы, телефон, ноутбук, что-нибудь из предметов интерьера и т. д. Впрочем, если все-таки приходится закупаться безделушками, закройте глаза на банальность и берите статуэтки в форме змей и другие предметы с ее изображением.

Поскольку талисман 2013 года предпочитает обстоятельность во всем, именно такой – неспешной, рассудительной – должна быть подготовка к Новому году и сама его встреча. Таким образом, меню должно соответствовать вкусам собравшихся за столом и главной героини праздника – Змеи. Наряды должны быть подобраны также со вкусом, хорошо смотреться на фигуре и хоть чем-то (блеском, цветом, фактурой) напоминать стройную хозяйку 2013-го. А неуемному веселью следует предпочесть интеллектуально-креативный отдых.

Андрей Питер специально для www.novostiglamura.ru

КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО! 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Праздники
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Праздники
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Праздники
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Праздники
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Праздники
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54