Рубрики
Мы в социальных сетях
25 Август
2012
Праздники
1016 Просмотров

Как украсить елку и дом на Год Змеи 2013

Скоро в каждый дом придет любимый и самый веселый праздник – Новый Год. Каждый из нас ждет от него чего-то особенного и неповторимого, а между тем, чтобы «сказка стала явью» необходимо немного постараться и самим. Попробуем разобраться, как украсить елку и дом на Новый год 2013 так, чтобы Черная Водяная Змея – символ года грядущего – Вам благоволила.

Новогодняя елка 2013

Наиболее уместным стилем украшения новогоднего дерева в этом сезоне считается восточный. И соответственно, желтый, золотой, бирюзовый, зеленый, синий, голубой и черный цвета. Именно игрушками и елочными украшениями этой цветовой гаммы следует украшать главный новогодний символ. Вначале, традиционно, на елку вешают электрические гирлянды, а уже потом различные сосульки, снежинки, большие и маленькие шары. Завершают эту праздничную процедуру – украшение новогодней елки в преддверии года Змеи – бусами и дождиком, которые также размещают на ароматном дереве.
Дабы владелица следующего года относилась к дому и его обитателям благосклонно, на новогодней елочке обязательно стоит разместить игрушки в виде змеек.

Хотя, не против Черная Водяная Змея будет и если повесить на елочку фонарики, шишки, шары, сосульки, фигуры самых разных животных зеленого, желтого, голубого, синего, серебристого цвета.

Традиционно популярными останутся украшение елки 2013 в стиле «ретро» и в стиле хэнд-мэйд. В первом случае, на елочке размещают игрушки прошлых столетий, разнообразные элементы декора из цветной бумаги и других материалов. А во втором, в ход идут самые разные украшения на новогоднюю елку, которые удается сделать собственными руками из всех имеющихся под рукой материалов. То есть, снежинки, змеи, гирлянды, звезды, ракушки и многое-многое другое.
Елка в стиле Черной Водяной Змеи (кувшинки, снежинки, фигурки и шары в серебряном, голубом и черном цвете), елка в морском стиле или том, который наиболее по душе обитателям жилища – вариантов огромное множество, остается лишь выбрать то, что наиболее близко!

Украшение дома к Новому 2013 Году

О цветах, которые будут актуальны для украшения новогоднего дерева, мы уже говорили. Именно они же и будут уместны в украшении жилища. Фигурки змей, ракушки, водяные кувшинки, снежинки, раставленные по квартире, смогут аккумулировать положительную энергию и привлечь в дом удачу, счастье, здоровье и любовь.

Желательно отдать предпочтение фигуркам символа грядущего года, изготовленным из керамики, хрусталя или дерева. Их можно размещать на кухне, на праздничном столе, на елке – они везде придутся к месту.

Не стоит забывать о свечах, плакатах, гирляндах, размещая их в той комнате, в которой планируется проводить встречу Нового 2013 Года. Оригинальные подсвечники – также не лишний атрибут этого сказочного праздника. Они привнесут в дом уют и тепло.

Если в доме есть дети, непременно, изготавливайте игрушки на елку, снежинки, плакаты и другие элементы декора вместе с ними. Так, они проникнутся атмосферой праздника и будут ждать его с еще большим нетерпением. Да и дом приобретет ту уникальность и неповторимость, которой так хочется добиться, продумывая украшение жилища к Новому Году.

В общем, творите и не стесняйтесь своих даже самых экстравагантных желаний, Змея оценит такую сногсшибательную подготовку и наделит Вас тем, о чем мечтаете!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Праздники
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Праздники
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Праздники
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Праздники
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Праздники
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине