Рубрики
Мы в социальных сетях
04 Ноябрь
2015
Кулинария
641 Просмотров

Готовим интересные блюда к празднику

Каждый праздник у каждого человека в нашей стране ассоциируется со столом накрытым таким количеством блюд, что возникает вопрос, а как все это съесть, при этом не учитывается, что человек в принципе столько съесть не может. И вот он печальный результат, по пришествию нескольких дней, приходиться выкидывать довольно большое количество еды, согласитесь, что это не правильно.
Именно потому мы сегодня поговорим про использования простых блюд для праздничного ужина. Для начала стоит отметить, что многие хозяйки просто хотят показать, что они в достатке, что у них есть все необходимое, а второй вариант это хозяйка просто хочет похвалиться своими кулинарными талантами, которые каждая хозяйка постоянно развивает.

Ошибка №1

Если вы хотите показать, что у вас все в достатке, то зачем готовить такие объемы блюд, ведь можно приготовить небольшие объемы, которые позволят съесть блюдо, за период пока блюдо не испортилось. То же самое относиться к хозяйкам, которые хотят похвастаться своими кулинарными рецептами, если блюдо маленькое, то больше блюд сможет попробовать человек. Конечно же, в нашем понятии «тазик оливье» еще не вышел из моды, потому необходимо стараться изменить это.

Ошибка №2

Вторая ошибка, это создание каких-то оригинальных блюд, конечно, иногда стоит попробовать какое-то оригинальное блюда, но стоит учитывать, что блюда может просто не понравиться, потому если готовить новое блюдо, то стоит все же сделать несколько привычных блюд, которые и так пользуются успехом.

Ошибка №3праздничный стол

Стоит так же заметить, что выполненное по-новому блюдо сможет так же удивит ваших гостей, потому можно не только экспериментировать с новыми блюдами, можно так же попробовать провести несколько экспериментов и с привычными блюдами, добавивши к ним изюминку. Это может быть как элемент к самому блюду, так и к его оформлению.

Существуют несколько целей, которые обычно ставят перед собой хозяйки при выборе блюд для праздничного ужина, первое это накормить, второе это удивить. В любом случае, если вы учтете все возможные ошибки, включая те, что мы вам рассказали, то ваш стол в любом случае будет накрыт большим количеством блюд. Но стоит помнить, что за много то не хорошо, потому необходимо так же выбирать блюда, которые используют легкие составляющие. В результате и гости накормлены и хозяйка довольно, и никого ничего после не болит, особенно если много съесть.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Кулинария
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Кулинария
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Кулинария
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Кулинария
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Кулинария
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...