Рубрики
Мы в социальных сетях
04 Декабрь
2015
Биографии Звезды
1424 Просмотров

Евгения Трофимова — рост, вес, биография

Евгения Трофимова рост, вес, актрисе невозможно не упомянуть ее рост – 177  и вес – 60 кг. Ведь именно эти биометрические данные позволили ей в свое время работать маникенщицей, и ходить по подиуму известных европейских модных домов. Но не смотря на всю казалось бы сказочность у девушки довольно сложная судьба.

 

Евгении Трофимовой — биография

 Евгения Трофимова - рост, вес, биографияРодилась будущая модель и актриса 24 апреля 1983 года в городе Омск, Российская Федерация. Свою модельную карьеру она начала довольно в раннем возрасте, в 11 лет. Это был протест отцу, который же заставлял девушку учится в общеобразовательной школе, иными словами говоря, он настаивал на усиленном изучении школьных предметов. Уже в 14 лет девушка сотрудничала с известными московскими кутюрье, и наконец- то она добилась одобрения с боку семьи.  Но большая популярность модели позволила ей подписать контракт на сотрудничество, поэтому она работала в Париже, на Кубе, а также в итальянской столице – Риме. Именно в этот период она начала пробовать себя как актриса. Но не театральных подмосток, а кинематографической отрасли.

Упорство и желание попробовать, что – то новое привело актрису к порогу МГУ, где она поступила и окончила кафедру изящных искусств, актерское отделение.

 

Личная жизнь актрисы

Что же касается этого аспекта, то здесь не все так просто. В 17 лет она вышла замуж за телережиссера Александар Атанесяна, который старше нее на тридцать лет.  Родители и друзья девушки считали данный шаг опрометчивым, поэтому с боку родных никакой поддержки не было. В целом они оказались правы, ведь спустя девять лет они расстались, но воспитывают общего ребенка.

 

Фильмография

Пока что на счету Евгении Трофимовой не так уж и много ролей. Самыми первыми были в сериалах «Летний дождь» и «Промзона», на той момент девушка совмещала обучение на театральной кафедре и съемки в кино. Что примечательно буквально с первой картины девушка играет либо главные, либо центральные роли в картинах. Этому способствует яркая внешность, невероятная харизма и целеустремленность Евгении Трофимовой. В 2011 году актриса и модель открыла для себя еще одну сферу – озвучивание мультфильмов. «Последний человек из Атлантиды» стал дебютным для нее.

Евгения Трофимова великолепная актриса, которая еще не на полную мощность сумела раскрыть свой талан. Поэтому ждем от нее новых ролей, ведь среди спектра современных российских актрис она занимает почетное место.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Биографии, Звезды
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Биографии, Звезды
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Биографии, Звезды
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Биографии, Звезды
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Биографии, Звезды
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...