Рубрики
Мы в социальных сетях
19 Февраль
2016
Разное
1120 Просмотров

Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде — продолжение реальной истории Уорренов

Проявляется чувство страха при скрипе дверей и окон? Не по себе от странных голосов на чердаке? Устали терпеть присутствие в собственном доме призраков? Любите новости и экранизации связанные с призраками и духами умерших? Тогда реальные истории из жизни супругов Уореннов — подходящая информация для размышления.

Монро, штат Коннектикут — родной город Эда и Лоррейн. Более шестидесяти лет супруги занимались изучением паранормального. На их счету четыре сотни встреч со злыми духами и десяток тысяч дел, связанных с демонами. Рассказанное очевидцами было экранизировано, страшнейшие истории взятые из жизни Уореннов вызвали большой ажиотаж. Первый фильм ужасов, описывающий одно из событий «охотников за потусторонним», сняли в 1979 году, фильм имел оригинальное название — Ужас Амитивилля. Собрав массу положительных оценок критиков и хорошие отзывы поклонников данного жанра, в 2005 году был отснят ремейк картины, основанной на реальных событиях.

Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде

Убедившись в очередной раз, что фильмы основанные на реальных событиях куда интереснее фильмов с выдуманным сюжетом, создатели ужасов продолжили экранизировать истории из жизни Уорренов. В 2009 году молодой режиссер Питер Корнуэлл экранизировал очередную историю, связанную с супругами Уорренами — Призраки в Коннектикуте, а спустя четыре года вышел сиквел фильма, имеющий оригинальное название — Тени прошлого. Вбивая имена героев этого фильма в гугл, можно найти массу информации из вырезок старых американских газет об ужасах, происходящих на самом деле в том доме.

Известные создатели фильмов жанра хоррора тоже не обошли историю Уорренов стороной. Известный режиссер Джеймс Ван, создавший популярные фильмы «Пила» и «Астрал», занялся экранизацией истории произошедшей с семьей Перрон, проживающей в Харрисвиле, штат Род-Айленд. В доме Перронов охотники за потусторонним встретились с большим количеством духов. Один из духов был особенно агрессивным и всеми способами пытался выжить новых владельцев дома, считая себя владельцев имущества. Роли Уорренов сыграли Вера Фармига и Патрик Уилсон. В США фильм показали девятнадцатого июля 2013 года, В России спустя месяц с лишним. Экранизация собрала много хороших оценок кино критиков и была награждена премией «Сатурн» за лучший фильм года в жанре ужасы.

После такого успеха Джеймс Ван задумался о сиквеле фильма «Заклятие» и занялся экранизацией второй части киноленты. Полтергейст в Энфильде будет называться продолжение киноленты, описывающую одну из реальных историй жизни Уорренов — исследователей паранормального. Выход картины намечен на июнь 2016 года и обещает быть не менее интересным, чем предыдущий фильм.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине