Рубрики
Мы в социальных сетях
13 Март
2015
Разное
669 Просмотров

Приобретение качественного товара – быстро и выигрышно

Шопинг, совершаемый на виртуальных торговых площадках как русскоязычной, так и англоязычной зон бескрайнего мира онлайна, стал достаточно привычным уже для многих из нас. Увеличение опыта интернет-покупок приводит также к росту требований, предъявляемых покупателями к ресурсам, на которых приобретаются вещи, продукты и многое другое, необходимое для повседневной жизни. В свою очередь это ведёт к интенсивности работ, проводимых руководствами компаний, – забота о благе каждого отдельно взятого клиента способствует увеличению численности покупательской аудитории в целом.

Преимущества постоянного покупателя

На площадке компании «Плюс Бонус» вниманию посетителей предоставляется ассортимент от широкого диапазона европейских и отечественных производителей и компаний, в том числе последние модели известных брендов. Разнообразная и богатая на выбор продукция таких категорий, как товары для детей и для взрослых, для дома, еда и напитки, книги, разные виды цветов и подарки, характеризуется обширной системой кэшбэков с купонами. Покупка наборов стальных ножей, так же, как ножей, предназначенных для использования детьми и в туристических походах, изготовленных из разных материалов, может быть осуществлена на бесчисленных страницах сайта.

Приобретение качественного товара

Система обоюдной выгоды

Кэшбэк относится к маркетинговым технологиям, отличным все возрастающим спросом у самых разных представителей широчайшей покупательской аудитории, в том числе в её российском сегменте. Из регулярно практикующихся форм бонусных программ на сайте именна эта нашла отклик у большинства постоянных посетителей. Произведя оплату в полном объёме, покупатель получает возможность возврата той части затраченной им финансовой суммы, которая предварительно была обговорена. Возвращённая денежная сумма начисляется на специальный бонусный счёт. Экономически данная система является выигрышной для обеих сторон. Приобретение предметов обихода, а также книг и журналов, одежды и посуды дополнительным потоком новых клиентов образуется за счёт применения специальных маркетинговых инструментов теми коммерческими организациями, которые задействованы в сфере интернет-торговли. На выбор заинтересованных и уже задействованных пользователей разработаны два основных варианта выплат. Каждое предложение обладает значением кэшбэка, определённого в строгом соответствии этому предложению. Специфика кэшбэк-сервиса «Плюс Бонус» — это аккумуляция полученных средств на персональном бонусном счёте клиента и возможность как затрачивать их внутри системы в процессе шопинга, так и снимать со счёта, путём вывода на банковскую карту или же пополнение операторского счёта или онлайн-кошелька. Процесс регистрации несложен и покупки в магазинах портала осуществляются так же, как обычно. Размеры кэшбэка за каждую совершённую покупку отражаются в пользовательском кабинете. По истечении времени, определённом продающим магазином, деньги могут быть использованы на приобретение новых, полезных и доставляющих радость вещей.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...