Рубрики
Мы в социальных сетях
02 Июль
2014
Разное
918 Просмотров

Выбор способа эпиляции

Каждая женщина по-своему красива. Однако природа наделила нас некоторыми особенностями, от которых мы стремимся избавиться. В их число входит совершенно неуместное наличие волосков на нежном теле. А ведь гладкость кожи – это своеобразное оружие в руках женщины! Салон красоты в перово или в любом другом населенном пункте поможет решить эту проблему.

Вы можете выполнять подобные процедуры в домашних условиях или в салоне красоты, в зависимости от вашего достатка и наличия свободного времени.

Бритье

Наиболее простым и экономически выгодным методом является бритье. Все, что вам понадобится, это станок и специальная пена. Пену следует использовать обязательно для обеспечения скольжения, а также для предотвращения серьезных повреждений кожного покрова. Минусом в данном случае является то, что процедуру нужно повторять ежедневно, при этом каждый раз на коже остаются микротравмы.

Воск

Для тех, кто не желает ежедневно производить манипуляции со станком, подойдет эпиляция воском, после которой гладкость кожи сохраняется до трех недель. Но в данном случае, до того как отправиться в салон, нужно прилично обрасти – длина волос должна быть не менее 0,5 мм! К тому же сам процесс достаточно болезненный, еще около двух часов на коже остается покраснение и раздражение.

Шугаринг

Альтернатива восковой эпиляции – шугаринг. Приготовленный на основе натуральных компонентов (сахар, вода и лимонный сок), он деликатно удаляет волосы, не оставляя раздражения. Метод менее болезненный, да и с отращиванием длины стараться особо не надо – 2 мм вполне достаточно.

Фитосмола

Еще одним салонным способом является эпиляция с помощью фитосмолы. Наряду с шугарингом, фитосмола бережно устраняет растительность от 2 мм. Входящий в состав мед обладает бактерицидным действием, заживляя мелкие ранки, а экстракт грецкого ореха замедляет процесс роста волос. На мой взгляд, это идеальный метод борьбы с волосками на вашем теле.

Эпилятор

Следует сказать еще пару слов об эпиляторе. Это достаточно экономичный способ, так как за купленный аппарат вы платите лишь единожды, а пользоваться можно неограниченное количество раз. В то же время нужно учитывать, что это самый болезненный способ устранения волос, после которого остается раздражение. Необходимая для процедуры длина волоска – 5 мм.

Надо сказать, что практически любая парикмахерская в перово предоставляет услуги эпиляции и маникюра. Поэтому необязательно искать именно салон красоты.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине