Рубрики
Мы в социальных сетях
16 Август
2016
Разное
399 Просмотров

АДДИ

АДДИ -  расшифровывается как ассоциация дизайнеров и декораторов интерьеров. Была создана в 2001 году. Основателями являются лучшие профессионалы своего дела — Блумгрен Вероника и Барбье Наталья. Первая представительница и основательница является прежде всего дизайнером, а так же основателем школы дизайна “Детали”. Вторая — ведущая всем известной программы — “Идеальный ремонт”. Они являются основателями ОДИ ( так ранее называлась данная объединение).

В начале в ней состояло очень мало декораторов и дизайнеров. На первой выставке “Неделя декора” участвовало 5 человек, которые отстаивали свои права непосредственно на свою профессию и доказывали существование дизайна, непосредственно интерьера.

В 2016 году ОДИ была переименована в АДДИ.

В настоящее время уже все знают о существовании профессии декоратора, поэтому сейчас не нужно приводить никаких доказательств. Проще говоря, стадия самоутверждения и права на существование были успешно отвоёваны. Сейчас существуют различные школы, которые выпускают специалистов, непосредственно в данной сфере. Так же проходят всевозможные выставки, а так же выпускаются журналы, посвящённые тематики декора интерьера и отделки помещений.

В настоящее время профессия декоратора и дизайнера интерьера стала очень популярна и приобрела большие обороты. И поэтому данная ассоциация дизайнеров помогает объединять профессионалов для плодотворной работы.

О нашей ассоциации

Мы выпускаем только лучших специалистов в данной сфере, которые посещают школы при нашей ассоциации. Помогаем развиваться в качестве дизайнеров и декораторов, при этом являемся организаторами различных мероприятий -  выставок и конкурсов, которые способны сплотить людей с общими интересами, а возможно и с вкусами.

АДДИ

Наши преимущества на рынке

Во-первых, мы пытаемся прежде всего правильно выстраивать отношения с партнёрами и производителями. Они поставляют необходимые материалы для работы над нашими грандиозными, как масштабными, так и менее масштабными проектами.

Мы готовы принять в свои ряды кандидатов, которые достойны внимания. Предлагаем сотрудничество для поставщиков, производителей мебели и строительных материалов, художников, журналистов. Всех тех людей, которым не просто интересен дизайн интерьера, а то живёт этим и работает в данной сфере деятельности.  Прежде всего мы готовы помочь друг другу, работаем сложенно в команде, а так же наши клиенты остаются рады проделанной работой.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...