Рубрики
Мы в социальных сетях
14 Июнь
2016
Мода Разное
403 Просмотров

Выбираем элитные часы

Элитные наручные мужские часы – стильный аксессуар с глубоким смыслом. Как выделиться среди публики в дорогих костюмах и итальянской обуви? Это возможно, если запястье украшают оригинальные часы Ulysse Nardin или TAG Heuer. При выборе часов важное значение имеет не только цена. Они должны соответствовать стилю. Если часы ищете не для себя, а в подарок, то определитесь с целью их использования. Если юбиляр или именинник деловой человек, его круг общения – это коллеги и партнеры, то дарить нужно сдержанную классику – с темным ремешком строгие TAG Heuer, сочетающиеся идеально с деловым костюмом. Для человека раскрепощенного, отчаянного тусовщика и завсегдатая ночных клубов можно выбрать стильные и модные часы на браслете. Деловые часы также могут значительно отличаться. Есть модели, предназначенные для переговоров, а есть для повседневного ношения.

Какие выбрать часы?

Для деловой встречи TAG Heuer не подойдут, поскольку слишком спортивные. Модели Ulysse Nardin также не прибавят респектабельности. Для серьезных мероприятий больше подойдут модели Montblank – роскошные и солидные. Элитные  часы бывают классические для важных встреч и офиса. Повседневными, в которых преобладает стиль кэжуал – всегда актуальный. Изысканными, предназначенными для ночных клубов и вечеринок. Часы для отдыха с функциями, которые полезны гонщику, дайверу, туристу. Иногда часы с одинаковыми циферблатами значительно отличаются механической частью. Какие лучше купить – на батарейке или с подзаводом? От туго заведенной пружины работают механические наручные часы. Заводить подобную модель необходимо каждое утро, но существуют часы и с автоподзаводом. Они встану в случае, если их не носить.

Какие бывают часы?элитные часы

Механические часы носить нужно бережно, они боятся  пыли и воды, но от них веет стариной. Если у родственника когда-то был хронометр, то появится связь поколений. Кварцевые часы снабжены батарейкой, солнечной или обычной. Они являются наиболее практичными. Электронные часы – мечта подростков 80-х, сегодня они не очень популярны. Они оснащены, в основном, цифровым индикатором дисплея. При выборе часов обращайте внимание на корпус. Титановый является наиболее надежным. Если будете носить часы при занятиях хобби, вождении байка, то рекомендуем модель с сапфировым стеклом, которое не боится царапин, хрустальное и минеральное ему уступают. Оно не дает бликов, часы можно носить в самую солнечную погоду.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода, Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода, Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода, Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода, Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Мода, Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...