Рубрики
Мы в социальных сетях
14 Апрель
2017
Разное
48 Просмотров

Новый уровень отношений. Как превратиться из любовницы в жену.

Первое о чём вы начинаете думать в таком случае – это ультиматум. Или он знакомит вас с родителями, меняет статус в социальных сетях, делает предложение, или вы избавляетесь от его номера телефона и уходите из его жизни, как только соберёте свои вещи. Необычайно, однако со взволнованным представителем сильного пола способен сработать почти каждый прием, в том числе нечестный, как эта угроза. Скорее всего вы достигните абсолютно всех требуемых для вас обязательств. Есть вероятность, что дальше обязательств дело не продвинется, потому что мужчина начинает ощущать к шантажистке отвращение несочетаемое с серьёзными отношениями.

Сначала секс станет просто скучным, вскоре он будет еще и редким явлением в вашей жизни. И это только вследствие того, что ваши взаимоотношения, которые существовали, создавались не только на сексе, но и на доверии. И оно за один раз было утрачено.

Шантаж и дальнейшие отношения.

Для того чтобы защитить себя от статуса шантажистки, вы можете немного сменить метод. Иными словами, вы сначала перестаете брать трубку, когда он звонит и не открываете ему дверь, если он приходит. Когда ему удастся встретить вас после работы с огромным букетом красных роз, скажите ему, что взаимоотношения пришли в безвыходное положение, и отсутствует практически любые обстоятельства расходовать время на них и далее. Возможность успеха в этом случае велика, поскольку мужчины плохо переносят чувство утраты, и могут переоценить ценность потери. Однако вновь, результат скорее всего вас ждет кратковременный — представители сильного пола зачастую утрируют размер своих нравственных мучений, однако хорошо понимают данную собственную характерную черту, таким образом то что вслед за воссоединением, прибывает разочарованность — сначала его, потом ваша.

Мужчины, в особенности, пережившие утрату, достаточно быстро привязываются и привыкают. И чем продолжительнее вы хорошо проводите время друг с другом, тем больше возможность того, что он додумается сам сделать вам предложение. Потому что счастье находится ближе, чем он думал.

К сожалению жизнь в постоянном ожидании о его решении – это жизнь в постоянном страхе. Для мужчины, который считает себя свободным, любое мимолётное увлечение может разорвать связь с вами навсегда.

Все – таки, если роль любовницы вам надоела, и предложение молодой человек делать не планирует вы можете остаться просто друзьями. Почему бы и нет? Это будет здорово, если вы будете принимать участие в его жизни, не предъявляя претензий и требований. Можете просить у него совета или советовать ему, помогать ему и просить помощи у него. Возможно игра стоит свеч. Ведь идеальные взаимоотношения состоят из любви, из дружбы, из секса. Если все компоненты соединить есть вероятность получить любовь. И часто она оказывается крепче, чем любовь «с первого взгляда».



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Разное
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...