Рубрики
Мы в социальных сетях
26 Апрель
2012
Биографии
6212 Просмотров

Николай Наумов: биография, рост, вес, новое фото

 Николай Алексеевич Наумов родился 28 февраля 1982 года.

Родившись в Перми, Николай Наумов там же окончил школу и поступил в Пермский государственный педагогический университет. Следующей ступенькой его карьеры стало приглашение играть в КВН в 2000 году, парень стал участником команды «ПАРМА», которой удалось даже попасть в Высшую лигу.

Наумов был эффектным и запоминающимся игроком и после того, как его команда перестала участвовать в КВН, он попробовал развиваться в бизнесе. Еще одной заслугой Николая можно назвать сборник стихов, вышедший под названием «Я не поэт». Друзья Коли по КВН не забыли о нем и тогда, когда снимали свой фильм, поэтому Наумову удалось даже стать актером, он снимался в комедии «Лопухи», правда, роль там у парня была эпизодическая.

Однако, эта путевка в жизнь подарила молодому человеку шанс ровно через год уже сыграть главную роль в сериале «Реальные пацаны». Персонажа, который играет Наумов по иронии судьбы зовут также, как и его самого Колян, к тому же по сюжету он обычный парень из Перми. Далее, правда, идут небольшие расхождения. Колян, чуть было, не оказавшись за решеткой, попадает на телевидение и становится участником реалити-шоу – этакий обмен за то, чтобы не смотреть «небо в клеточку». Но, свобода на реалити-шоу – условна, здесь каждый шаг парня попадает под прицел телекамеры. Поэтому исправить свое поведение сразу у Коляна не получается.

Наумов рассказал, что он вырос в неблагополучном районе своего родного города, поэтому «реальные пацаны» ему знакомы не понаслышке. Между тем, Николай считает, что от экранного персонажа, которого он воплощает, его отличает многое, в первую очередь – интеллигентность. С другой стороны, молодому парню тоже были не чужды безрассудства.

Фильмография Николая Наумова

1.Мангуст (сериал) (2003)

2.ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

3.Реальные пацаны (сериал) (2010 – …)

4.Беременный (2011)

5.Няньки (2012)

Рост Николая Наумова — 1,93 м

Вес Николая Наумова — 88 кг

Цвет глаз — серый

Знак зодиака — рыбы 



1 Comment:

Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Биографии
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Биографии
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Биографии
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Биографии
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Биографии
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине