Рубрики
Мы в социальных сетях
03 апреля
2018
Разное
44 Просмотров

Кресло-мешок

С каждым годом все большую популярность приобретают бескаркасный вариант мебели. Первым, чем сразу привлекает данная мебель свои покупателей, тем, что куда ее не поставь, она будет там идеально вписываться. Конечно, чаще всего самым популярным вариантом является кресло-мешок, но некоторые предпочитают покупать такие же софы и диваны, особенно для детской. Кстати, стоит отметить, что разнообразие таких кресел-мешков довольно большое, так что вы можете выбрать практически на любой вкус. Если вас заинтересовало это, то воспользуйтесь вот этой ссылкой кресла-мешки в Сургуте, чтобы разнообразие кресел-мешков в Сургуте, ведь не зря говорят, что лучше один раз увидеть.

На что стоит ориентироваться

Первым делом, что хотелось бы отметить, что это бескаркасная мебель, таким образом, ее устанавливают только на горизонтальную поверхность. Второй момент — это размер застежки, вы спросите для чего, а ответ довольно простой прагматичный, чтобы стирать. Вы помните, мы говорили, что такая мебель устанавливается непосредственно на поверхность, и если обычная мебель имеет ножки, то бескаркасная довольно часто хорошо собирает пыль. А поскольку, чтобы постирать необходимо вынуть наполнитель, а потом снова его засунуть, лучше, когда есть удобное отверстие. Так что оптимальным вариантом размера застежки является 90 см, но если вам понравилось какое-то кресло, а застежка чуть меньше, то тут нет никакой преграды, поскольку это просто проблемы в будущем. Относительно наполнителя, тут чаще всего все однотипно и используется пенополистрирол, точнее шарики из этого материала, но разве это имеет значение, главное, чтобы было комфортно сидеть.

Недостатки бескаркасной мебели

Ну, недостатком это назвать сложно, точнее это просто результат самого существования данной мебели, а именно потертость материала, со временем цвета могут поблекнуть, где-то может зацепиться и порваться, а если у вас есть маленькие друзья наши меньшие, то это будет полное фиаско. Но есть такая вещь, как дополнительный чехол для такой мебели, чаще всего его используют для отдыха на природе, но что мешает использовать в повседневности, а при необходимости просто его снимать. Согласитесь, что это может увеличить период эксплуатации в несколько раз, конечно, за такой чехол нужно будет доплатить немного, но это будет стоить того. В остальном такая мебель довольно удобна, для посиделок, но не сильно подходи для деловых встреч, хотя у кого какие встречи.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...