Рубрики
Мы в социальных сетях
27 Июль
2015
Разное
3555 Просмотров

Конструкция и преимущества внутрипольных конвекторов

Внутрипольные конвекторы – последнее слово в отопительной технике. Это вариант для тех, кто желает максимально эргономично организовать пространство, украсив его современным оформлением. Интересно, что до появления этого типа устройства было сложно создать отопительную систему для комнаты или офиса со стеклянным фасадом и панорамными окнами. На фоне нежности и хрупкости достаточно грубые устройства выглядели негармонично. Сегодня конвекторы mohlenhoff готовы стать не только замаскированным источником тепла, но и достаточно прочным, качественным и функциональным прибором.

конвекторы mohlenhoffЕсли сравнивать внутрипольный и обычный радиатор, может оказаться, что именно внутрипольный будет служить дольше. При этом его действие направлено на усиленный обогрев, а также на определенную экономию энергии.

Кроме того, хорошая модель обогревателя, о котором идет речь, будет не только нагревать воздух, но и охлаждать его в жаркое время – все зависит от установленного режима.

Конструкция внутрипольного конвектора достаточно проста: теплообменник находится внутри решетки, к нему подсоединен клапан воздухоотвода и сам узел подключения. Теплообменник снабжается медными трубками и алюминиевыми ребрами. Каналы конвектора изготавливаются из оцинкованной или алюминиевой стали, что обеспечивает высокий уровень надежности и долговечности. Большинство внешних элементов устройства покрывают специальной краской.

Одно из основных преимуществ скрытого радиатора – возможность подключать трубы любого типа, из любых составляющих, с произвольным диаметром, что делает процесс использования устройства простым, а его установку достаточно недорогой и быстрой.

При выборе конвектора основной акцент стоит сделать на материале, из которого производятся составляющие (лучше, если это будет оцинкованная или нержавеющая сталь), а также на общие технические показатели. Так, некоторые устройства призваны обогревать большие помещения, при этом некоторые вполне подойдут для маленьких.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...