Рубрики
Мы в социальных сетях
21 Май
2016
Свадьба
461 Просмотров

Красный свадебный торт: страстный, яркий, необычный

При выборе свадебного торта нужно учесть массу нюансов и в результате прийти к единому мнению. Эксперты рекомендуют в этом сезоне выбирать яркие, эффектно декорированные сладкие десерты, которые смогут украсить невероятное свадебное торжество. Для самых смелых влюбленных оригинальным вариантом может стать торт с красным декором.

Алый цвет идеально сочетается с черным, зеленым, бежевым, золотистым. При желании красный можно заменить оригинальными винными оттенками. Возможно, кому-то покажется, что подобный десерт выглядит не очень аппетитно, но это вовсе не так. При желании можно ограничиться концептуальным использованием подобной палитры.

Настоящая классика – это белоснежный торт с эффектными красными розами. Умелые кондитеры создают необычные декоративные лилии и другие невероятные украшения. Даже одноярусный свадебный торт красного цвета будет выглядеть очень стильно и эффектно.

Особенной популярностью сегодня пользуются интересные торты, ярусы которых выполнены в форме подарочных коробок шоколадных и алых оттенков. Такие изделия отличаются изысканностью декора и украшают праздничный стол, приковывая к себе все внимание присутствующих на торжестве. Всегда приветствуется и небольшая асимметрия – отдельные ярусы могут располагаться под углом по отношению друг к другу.

Желающие могут заказать торт в санкт петербурге и воспользоваться услугами профессиональных и креативных кондитеров. Символичным станет оригинальный свадебный десерт в форме сердца. Но не стоит делать его нарочито красным – вполне достаточно будет обрамления вишневого оттенка.

Торт на свадьбу должен быть контрастным, ведь одноцветный кому-то может показаться скучным. Но не переусердствуйте с цветовой палитрой, ведь все должно выглядеть стильно и гармонично. Некоторые кондитеры советуют с качестве украшения свадебного стола выбрать интересный торт из капкейков. Это миниатюрные, необычайно вкусные пирожные, которые дополнят небольшой одноярусный десерт, украшенный фигурками из мастики. Это очень удобный и популярный вариант. Гостям достанутся аппетитные капкейки, а молодоженам будет проще разрезать небольшой, но симпатичный торт. Прекрасный вариант декора для свадебного десерта – мастичные ленты красного или розового цвета, искусно обрамляющие ярусы. Можно украсить торт эффектными завитками и необычными узорами, которые сделают его по-настоящему изящным.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Свадьба
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Свадьба
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Свадьба
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Свадьба
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Свадьба
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...