Рубрики
Мы в социальных сетях
01 Февраль
2017
Разное
210 Просмотров

Исправление татуировок (cover up) и как скрыть некрасивый шрам, ожоги и рубцы?

Для исправления татуировки применяется процедура перекрытия, с англ. COVER-UP, проводится либо «реставрация» или высветление светлой краской с последующим изменением всего рисунка.

В первом варианте старую татуировку тщательно и качественно переделывают, улучшая рисунок по изначальному эскизу. Добавляются в старое изображение новые элементы, цвета улучшая тем самым общий вид «тату». Делается тогда, когда вы сделали себе неудачную татуировку, а сводить её нет возможностей. Если найти опытного мастера, то он без проблем её исправит на что-то красивое.

Во втором варианте рисунок полностью можно изменить. Старая работа тщательно высветляется светлыми пигментами, либо лазером. Далее поверх обновленного участка кожи наносится новый эскиз, выбранный Вами, либо предложенный мастером. В этом случае такие перемены проводятся тогда, когда старая татуировка вам разонравилась, или просто надоела. В любом случае неудачная татуировка изменяется только в лучшую сторону! Все зависит от мастера и вашего желания что-то изменить.

Если у вас есть шрам или ожег — татуировка поможет скрыть эту проблему!

По фото материалам специализированного тату-салона tattookiev.org.ua видно, что очень реально скрыть изуродованный участок кожи, воплотив в жизнь любую Вашу идею! Также специалисты посоветуют и подберут вариант рисунка, который как нельзя удачно подойдет Вашему стилю и вкусу.

После нанесения татуировки важно правильно ухаживать за татуировкой:

1) Через 2 часа необходимо снять пищевую пленку с татуировки, после чего протереть тату детскими влажными салфетками (не на спирту!), либо промыть КИПЯЧЕНОЙ водой (проточная вода не стерильна) очищая тем самым кожу от подсохшей сукровицы, остатков вазелина, остатков краски. Не использовать для протирания вату, ворсистые полотенца.

2) Дав подсохнуть коже, нанесите на татуировку мазь Бепантен, либо Банеоцин (не крем, не гель, не спрей с аналогичными названиями). Частота нанесения в течение дня — 3-4 раза, протирая между процедурами детскими влажными салфетками.

3) Чтобы принять водные процедуры, очень желательно нанести на тату вазелин (вазелин отталкивает воду), что предотвратит от воспаления и покрытия корками татуировку. После душа очистить от вазелина кожу теми же салфетками. И нанести мазь.

4) Приблизительно на 5-й день может возникнуть зуд, связано это с тем, что старый эпидермис отторгается от кожи, вследствие чего появляется шелушение. Ни в коем случае не сковыривайте и не счесывайте заживающую тату во избежание мелких ранок и усложнения заживления!

5) Весь процесс заживления займет около недели — дней 10, но основные дни — первые 5, поэтому стерильность и строгость заживления обязательны.

6) Меры безопасности. Сауны, бани, бассейны, попадания пыли, грязи, активные спортивные тренировки в этот период — не для Вас.

Загар, будь то искусственный (СОЛЯРИЙ), либо естественный — исключен! Запомните, ультрафиолет — прямой убийца свежее сделанной тату, а уж если берег моря неизбежен в силу обстоятельств, используйте солнцезащитный крем со степенью защиты более 50единиц.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...