Рубрики
Мы в социальных сетях
07 Июль
2016
Разное
2118 Просмотров

Депиляция «глубокое бикини» – качественный уход за интимной зоной

Депиляция «глубокое бикини» – это частая процедура, к которой прибегают женщины, следящие за красотой интимной зоны. Такая мера устранения волос позволяет быстро и без особенных усилий избавиться от нежелательной растительности. Поэтому многие представительницы прекрасного пола проводят ее дома, прибегая к бритью или специальным кремам. Но есть и альтернатива – обращение к профессиональным косметологам, которые смогут безболезненно и безопасно обеспечить гладкость кожи в деликатном месте .

Депиляция – быстро, эффективно и без усилий

Депиляция «глубокое бикини» – это эффективный, бюджетный и быстрый способ ухода за интимной зоной. При такой процедуре происходит удаление только видимой части волоска (без воздействия на волосяной фолликул). Самым распространенным и проверенным временем методом депиляции считается бритье. В процессе бритья лезвие срезает надкожную часть волоска, даря непродолжительное ощущение гладкости.

К несомненным достоинствам такого способа, которые подтвердили женщины и мужчины, можно отнести:

  • экономичность – считается самым недорогим вариантом избавления от нежелательных волос;
  • быстроту и простоту выполнения;
  • доступность – бритье можно совершать в домашних условиях.

Выбирая такой метод удаления волос, важно помнить и о его недостатках. Самый главный из них – непродолжительность эффекта гладкой кожи. Срезанные волоски начинают отрастать буквально на следующий день, становясь жестче и темнее. Кроме того, бритье может спровоцировать эффект врастания волос в кожу, вызвать раздражение и повреждения. Именно поэтому для многих женщин предпочтительна восковая эпиляция бикини, после которой абсолютная гладкость сохраняется от одной до четырех недель.

Альтернативой бритью может стать крем для депиляции. Такие крема работают по одному принципу – их достаточно нанести на чистую кожу интимной зоны, подержать в течение указанного времени и смыть водой. Производители, чтобы снизить раздражение и обезопасить кожу, включают в состав масла, вытяжки растений, комплекс витаминов E, D, A. Это позволяет увлажнить и защитить кожу, снять с нее воспаление. Основная проблема при использовании таких кремов заключена в частых аллергических реакциях, а также кратковременном эффекте. Хотя волоски и начинают отрастать позже, чем при бритье.

Депиляция «глубокое бикини» – качественный уход за интимной зоной

Депиляция или эпиляция – что предпочесть?

Безусловно, депиляция остается одним из самых популярных методов избавления от волос. Но такая процедура существенно проигрывает в сравнении с эпиляцией. К недостаткам депиляции относят:

  • кратковременный эффект – гладкость сохраняется всего на несколько дней;
  • высокий риск повреждения кожи, порезов, раздражения;
  • возможные аллергические реакции.

Поэтому многие женщины выбирают альтернативу – профессиональную эпиляцию в косметологических центрах. За последние годы особой популярностью стали пользоваться такие процедуры, как шугаринг (эпиляция бикини сахаром), ваксинг, удаление волос лазером или электроэпилятором.

Источник: http://www.MissLisse.ru/epilyatsiya-glubokogo-bikini



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине