Рубрики
Мы в социальных сетях
01 Март
2015
Разное
2224 Просмотров

Камуфлированные костюмы

Большим спросом у покупателей разного статуса, в последнее время, стали пользоваться костюмы из камуфлированных тканей. Мода на такую одежду обусловлена ее практичностью, надежностью, способностью хорошо замаскировать человека при различных обстоятельствах.

Сегодня камуфлированные костюмы http://www.voentorga.ru/catalog/kostyumy_kamuflirovannye/

носят не только служащие в армии или работники спецслужб, но и обычные гражданские: охотники, рыбаки, туристы, любители ходить в лес за грибами и ягодами, все те кто хочет остаться незаметным на фоне окружающей среды, ведь огромное количество расцветок и рисунков позволяет успешно это сделать.

 

Сама ткань из которой шьются маскировочные костюмы, ее состав, рисунок и практические свойства позволяют максимально слиться с местным ландшафтом

 

Камуфляж из плащевой ткани защитит своего хозяина от дождя, ветра и поможет сохранить тепло находящейся под ним одежде. Это удобно в межсезонье, когда происходят частые перепады температур и влажности. Костюмы из плащевки можно одевать на любую верхнюю одежду, они легки и занимают совсем мало места.

Камуфлированные, костюмы в составе ткани которых присутствует большой процент хлопкового волокна, обладают способностью прекрасно впитывать и создают ощущение комфорта при использовании, потому что образуют телу необходимый микроклимат. Дышащие свойства такой одежды нравятся многим и позволяют даже одевать в камуфляж детей.

 

Чаще всего для пошива камуфлированных костюмов производители предпочитают ткани, в состав которых входит полиэстер

Полиэстер это синтетическое волокно, оно подразумевает высокую прочность изделия, а это особенно актуально при использовании камуфлированной одежды, ведь она дольше не рвется, выдерживает сильное натяжение, не деформируется стирке, соответственно дольше не вынашивается.

Стоит добавить, что ткани для камуфлированных костюмов, при изготовлении, пропитываются специальными влагоотталкивающими составами, это еще один плюс, потому что одежда дольше не промокает и меньше пачкается.

Для большего удобства, при создании моделей камуфлированных костюмов, дизайнеры пользуются часто принципом разгрузки. Наличие большого количества наружных и внутренних карманов позволяет правильно распределить по телу взятые с собой необходимые принадлежности и специальные предметы оснащения, а это помогает меньше уставать при длительных нагрузках.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...