Рубрики
Мы в социальных сетях
17 Сентябрь
2015
Разное
1901 Просмотров

Что нужно знать о классификации элитного жилья?

С января 2013 года в российской сфере недвижимости начала действовать единая система распределения новостроек по классам. Согласно установленным правилам, каждому жилому объекту в соответствии с его характеристиками присваивается одна из прописанных в документе категорий: эконом, комфорт, бизнес или элит. Для последней группы существует отдельная методика деления на подклассы, принадлежность к одному из которых определяет стоимость дома на Рублевке.

Классификация элитного жилья

Все новостройки с повышенным уровнем комфортности возводятся по индивидуальным архитектурным планам. Отделка внутренних помещений в них выполняется из высококачественных материалов по оригинальному дизайнерскому проекту.

    Элитные дома делятся на следующие категории:
  1. Класс A. Жилые объекты, принадлежащие к данной группе, должны располагаться в одном из престижных районов города среди сооружений подобного уровня. Максимально допустимое количество квартир в таком доме – 30. Обязательно наличие обслуживающего персонала, охранного пункта, нескольких мест для машин на одну семью и т.д.
  2. Класс A-. Сюда относятся новостройки, соответствующие требованиям предыдущей категории, однако имеющие в своем составе большее количество квартир или же расположенные в менее престижном месте.

    Что нужно знать о классификации элитного жилья?

  3. Класс B. Для домов данной категории требования относительно числа квартир или района строительства не являются принципиальными. Для таких объектов считается обязательным наличие охраны, высокотехнологичного инженерного обеспечения.
  4. Класс C. Жилые здания этой группы могут быть расположены в любом районе. Такие объекты имеют огражденное придомовое пространство, подземную парковку. Подобные сооружения занимают промежуточную нишу между зданиями категорий элит и бизнес.

Существует отдельный подкласс для старых домов, имеющих определенную историческую ценность. Сюда относятся особняки дореволюционных времен, сталинские высотки, элитные дома, возведенные в 60-90-х годах прошлого века.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...