Рубрики
Мы в социальных сетях
01 Декабрь
2015
Красота
744 Просмотров

Биоревитализация: виды процедуры

На сегодняшний день биоревитализация пользуется достаточно высоким спросом среди представительниц прекрасного пола. И это совершенно не удивительно, так как данная процедура является очень эффективной, и ее результат виден сразу же после окончания. Более того, она не располагает наличием периода реабилитационного направления. Единственное что нужно делать, так это определенное время после окончания «коррекции» придерживаться определенных правил по уходу за участками омоложения.

Также стоит отметить, что сама манипуляция должна в обязательном порядке выполняться только специалистом дипломированным, а именно косметологом-дерматологом, который располагает наличием специального разрешения на проведение такого рода процедур. Более того, даже сами учреждения, которые предоставляют подобные услуги, должны в обязательно порядке иметь на это право.

Немаловажным является то, что сам специалист непосредственно перед началом выполнения проводит необходимый осмотр вашей кожи, учитывая ее определенные особенности и характерность самих проблем которые собственно нужно устранить, и назначает проведение самой процедуры. Более того он определяет также вид препарата который вам будут вводить.

Чтобы не возникло потом каких-либо проблем, обязательно, перед тем как вам будут проводить необходимые инъекции, проконтролируйте то, в каком состоянии находится сам препарат, так как упаковка должна быть целой и срок годности также важен. Немаловажным является также то, что инъекционная биоревитализация не располагает наличием каких-либо реакций аллергического направления, по той причине, что состав ее уколов в полной мере отвечает идентичности естественной кислоты гиалуроновой.

Виды процедуры

Стоит отметить, что на сегодняшний день существует два определенных вида биоревитализации, а именно

1. Лечебная

Помогает избавиться от каких-либо кожных проблем, которые собственно возникли из-за особенностей возрастного направления, и которые воздействуют достаточно сильно и глубоко на саму кожу. В большинстве случаев данный вид процедуры используется для тех людей, которые располагают сниженной степенью кожного тургора, а также дряблостью эпителия.

Немаловажным является то, что курс лечебного характера «решает» вопрос относительно кожного старения и становится гарантом того, что процесс непосредственного питания самих клеток будет восстановлен благодаря тому, что в организме повысится степень наличия кислоты гиалуроновой. По сути, данный курс состоит из трех специальных процедур, временной диапазон между которыми равен трем – четырем неделям.

2. Профилактическая

Такого рода манипуляция направлена в первую очередь на то, что бы предотвратить кожную сухость, а также преждевременное кожное старение, которое становится причиной низкого коэффициента кислоты гиалуроновой в самом организме. Что касается самого курса данной манипуляции, то он располагает в основном двумя процедурами, интервал собственно между которыми должен быть равен трем – четырем неделям.

Стоит отметить, что необходимый эффект достигается благодаря тому, что растет уровень гидратации активного направления и баланса веществ питательным в структуре самой кожи, тем самым как-бы притупляется сам процесс непосредственного кожного старения. К такого рода профилактике относится биоревитализация данных участков, а именно: кистей рук, губ, лица.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...