Закрытая сырная пицца с помидорами – вкусная выпечка, которая обязательно оставит неизгладимое впечатление. Особенно, если вы будете кушать ее сразу после того, как достанете из духовки. Сыр будет мягким, а помидоры придадут некую изюминку.
Ингредиенты
1) Молоко – 100 мл.
2) Дрожжи сухие – одна чайная ложка.
3) Соль – по вкусу.
4) Подсолнечное масло (можно взять льняное, оливковое) – 2 столовых ложки.
5) Майонез – 1 столовая ложка.
6) Мука – по консистенции.
7) Помидор – 1/3 шт.
8) Твердый сыр – 100 грамм.
Приготовление
Так как будем готовить всего одну пиццу, то вам не потребуется большая миска. Возьмите глубокую тарелку и высыпайте дрожжи.
Молоко нагрейте в микроволновой печи или на огне. Только оно должно быть скорее теплым, а не горчим.
Заливайте молоко в тарелку, чтобы дрожжи растворились. Хорошо перемешивайте, чтобы масса стала однородной.
Налейте растительное масло и помешайте содержимое. Лучше использовать оливковое масло.
Добавьте немного майонеза. Майонез и масло сделают тесто воздушным и слоеным.
Теперь добавляйте столько муки, чтобы замесить эластичное тесто.
Пусть тесто постоит около четверти часа, накрытое полотенцем.
Тесто раскатайте в виде квадрата, чтобы слой было не слишком толстым.
Твердый сыр порежьте тонкими прямоугольниками и выложите их по краю.
В центр засыпайте тертый твердый сыр.
Помидоры порежьте тонко дольками и выложите несколько в середину.
Помидоры накройте прямоугольниками сыра.
Теперь заверните пиццу, чтобы получился треугольник.
Обработайте края вилкой и ложкой, чтобы получилось красиво, и пицца не распалась.
На противень положите бумагу для выпекания, притрусите ее пшеничной мукой и выкладывайте готовую пиццу. Выпекайте около двадцати минут, пока тесто не подрумянится.
Закрытая сырная пицца получается очень нежная и воздушная.
Howdy! This blog post couldn’t be written much better!
Looking through this post reminds me of my previous roommate!
He continually kept talking about this. I will send this post to him.
Fairly certain he’s going to have a great read.
Thanks for sharing!
Also visit my site … Harold
I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice, keep it up!
I’ll go ahead and bookmark your website to come back down the road.
Many thanks
Here is my homepage Boyd
Do you have any video of that? I’d like to find
out more details.
Have a look at my webpage Earle
It’s going to be end of mine day, except before end I am reading this fantastic paragraph to
increase my know-how.
Feel free to visit my site; Kareem
My developer is trying to convince me to move to .net from PHP.
I have always disliked the idea because of the costs.
But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on a number
of websites for about a year and am worried about switching to another platform.
I have heard very good things about blogengine.net. Is there a
way I can transfer all my wordpress posts into it? Any help would
be greatly appreciated!
Also visit my homepage: Denice
Very nice article, exactly what I needed.
My blog; Charolette
Hi there, just became alert to your blog through
Google, and found that it’s truly informative. I’m going to
watch out for brussels. I’ll appreciate if
you continue this in future. A lot of people will be benefited from your
writing. Cheers!
Here is my website Aileen
If you are going for most excellent contents like me, just pay
a quick visit this website daily for the reason that
it gives feature contents, thanks
Here is my page — Terrence
Thanks for the good writeup. It in truth was a entertainment account it.
Glance complicated to far delivered agreeable from you!
However, how can we communicate?
Here is my website :: Lindsay
After exploring a few of the blog articles on your site, I
honestly appreciate your technique of blogging. I book-marked it to my
bookmark website list and will be checking back
soon. Please check out my web site as well and tell me your opinion.
my website — Luther