Шоколад, конфеты, пирожные, торты, булочки — это просто настоящий рай для любителей сладостей. А перед домашней выпечкой и вовсе невозможно устоять. Ведь нет ничего вкуснее, чем печенье или пирожки, приготовленные мамой, бабушкой или женой. Но особого внимания сегодня заслуживает
Пастуший пирог . Дело в том, что готовиться она максимально быстро и легко. А в результате получается очень вкусная и изысканная выпечка. Что касается начинки, то ее вид будет зависеть исключительно от ваших предпочтений.
Чтобы приготовить пирог из песочного теста необходимо приобрести стеклянную (можно и металлическую) формочку, оснащенную матовыми боками. Выпекать кулинарный шедевр обязательно нужно в нижней части духовки. Следите за тем, чтобы верхушка была слегка поджаристой, а низ — рассыпчатым.
Теперь поговорим об основных правилах приготовления. Ведь именно от них будет зависеть воздушность и слоистость корочки. Для начала проследите за тем, чтобы в помещении было не слишком душно. А вот ингредиенты должны быть прохладными: воду используйте ледяную, да и масло сливочное предварительно положите на несколько минут в морозильную камеру. Когда будете вымешивать тесто — меньше касайтесь его. В противном случае пирог получиться жестким.
Для улучшения вкусовых качеств рекомендуется добавлять кроме сливочного масла, еще и маргарин. Замешав тесто, уберите его на 20-30 минут в холодильник. Благодаря этому вам будет значительно легче его раскатывать. Если тесто при раскатке начнет прилипать, тогда посыпьте его слегка мукой. При выкладывании коржа в форму, старайтесь хорошенько его придавливать. Следите, чтобы не появились воздушные карманы. Ни в коем случае не тяните тесто, иначе оно потом сильно сожмется.
Предлагаем вашему вниманию самый простой рецепт песочного пирога. Для приготовления вам потребуется: 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 4 ст. муки, несколько яиц, 1 ст. сахара и 1 упаковка сливочного масла.
Для начала потребуется растопить масло и добавить в кастрюльку сахар. При этом постоянно и хорошо перемешивайте данные ингредиенты. Когда сахар растопиться, отставьте содержимое емкости остывать. После этого, добавляем ваниль и яйца. Следующий этап — добавление муки и вымешивание. Ваше тесто готово.
Когда будете ставить в духовку, можете сверху добавить джем или уложить фрукты. Так будет только вкуснее.
It’s a shame you don’t have a donate button! I’d most certainly donate to this excellent blog! I suppose for now i’ll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to brand new updates and will talk about this site with my Facebook group. Chat soon! чеки из гостиницы Ижевска
Appreciating the persistence you put into your site and in depth information you provide. It’s awesome to come across a blog every once in a while that isn’t the same unwanted rehashed material. Wonderful read! I’ve saved your site and I’m including your RSS feeds to my Google account. guziki
Nice post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Very useful information specially the last part 🙂 I care for such info a lot. I was seeking this particular info for a long time. Thank you and good luck. guziki
It is perfect time to make a few plans for the future and it is time to be happy. I have read this submit and if I may just I want to suggest you few interesting things or advice. Perhaps you could write next articles referring to this article. I want to read more things approximately it! купить чеки гостиницы Ижевска
Why users still use to read news papers when in this technological world all is accessible on net? Online casino registration
There is definately a lot to learn about this subject. I love all the points you made. пошив одежды
Hi there would you mind stating which blog platform you’re working with? I’m planning to start my own blog in the near future but I’m having a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique. P.S Apologies for getting off-topic but I had to ask! зарубежные сериалы в хорошем HD качестве
Im not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back later. Cheers глаз бога телеграмм
I will right away grab your rss as I can not find your email subscription link or newsletter service. Do you have any? Please permit me understand so that I may subscribe. Thanks. глаз бога тг
Hey! This post couldn’t be written any better! Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this page to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing! cs2 live betting website