Рубрики
Мы в социальных сетях
25 Сентябрь
2016
Красота
322 Просмотров

Обучение наращиванию ресниц

Все представительницы прекрасного пола хотят выглядеть очень привлекательно. Наши глаза отражают нас. Но что первое бросается — это ресницы. Кого-то природа наградила очень пышными и густыми, а многих нет. Но так как сейчас время новых технологий, разные салоны красоты предоставляют услуги по наращиванию ресниц. Но это не всегда делается качественно, а так же стоит денег. Поэтому мы предлагаем Вам программу для для новичков где Вы сможете научиться данному делу. Ведь наращивать реснички — это одно удовольствие, ведь Вы делаете других девушек ещё более красивыми и привлекательными! Ни один мужчина не устоит перед такой красавицей.

Этапы

При прохождении данных курсов, Вы научитесь делать взгляд выразительным. Спустя некоторое время усердной работы и постижения азов, Вы перейдете на новый уровень и сможете стать мастером. Так же став таковым, сможете иметь дополнительных заработок, а возможно и даже основной. Так как данная процедура стоит денег, Вы сможете зарабатывать на этом, находясь дома со своей семьей и забудете про работу в офисе. Ваши деньги, потраченные на курсы сто процентов окупятся, так как Вы заработаете в разы больше, чем потратите на них и материалы. То же самое обстоит с временем.

Что необходимо, чтобы стать мастером?наращивание ресниц

Во-первых, Вы должны изучить все основы, а также методы. Популярностью пользуется поресничное наращивание. Это происходит за счет того, что Вы сможете при помощи пучков ресниц добиться хорошего результата, который порадует не только Вас, но и клиента. А это важно, чтобы от Вас уходили только довольные работой клиенты. Такой метод является самым популярным и востребованным в данной сфере. Ресницы получаются пушистыми, такой длины, которая необходима клиентке. В качестве материалов используются разные компоненты — шерсть, шелк, шерсть соболя или норки. Такие реснички не покажутся искусственными, в отличие от обычных накладных, которые продаются в магазинах. Они могут держаться довольно длительное время без коррекции — от недель до месяцев при правильном уходе. Вы можете придать определенный изгиб и объем, который захотите. Процедура длиться не долго — от полутора до трех часов, в зависимости от результата, на который направлена работа. У нас обучат Вас не только азам, но и за счет наших курсов, Вы сможете стать мастером.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине