Рубрики
Мы в социальных сетях
04 Октябрь
2012
Красота
940 Просмотров

Шикарные прически для прямых волос

Гладкие шелковистые волосы – желанный идеал для многих женщин во всём мире. Зачастую он достижим лишь с помощью керамического утюжка для волос или ионного фена, хотя есть немало и других термических устройств для выпрямления волос. Если у вас вьющиеся или просто непослушные волосы, попробуйте перед выпрямлением смазать их разглаживающей сывороткой. А вот в случае прямых от природы волос, считайте, что вам повезло, так как эти стили причёсок созданы именно для вас.

Короткие стрижки

Девушки, у которых хватит смелости на ульракороткую стрижку, могут наслаждаться простой в уходе, но при этом классически элегантной причёской в стиле пикси. Пикси – короткая стрижка, когда волосы заканчиваются выше ушей, а на макушке могут быть по желанию длиннее или короче. Для достижения трёхмерного объёмного эффекта стрижка выполняется с большим количеством слоёв. Особенно от такой причёски выигрывают девушки с тонкими или редкими волосами, так как плоским или безжизненным волосам она придаёт дополнительный объём и текстуру. Стрижку в таком стиле можно было увидеть на протяжении десятилетий как на звёздах классического кино, таких как Одри Хэпберн и Твигги, так и современных иконах моды – Кире Найтли и Эмме Уотсон.

Причёски средней длины

Средней длины волосы заканчиваются, как правило, между подбородком и ключицами. Каре – одна из причёсок средней длины, которая никогда не выходит из моды и идеально подходит для девушек с прямыми волосами. Разновидности каре варьируются от короткой стрижки до уровня щёк, которой щеголяли феминистки и звёзды кино начала 1920-х годов, до скошенного, асимметричного и гладкого каре длиной до плеч, что ввели в моду знаменитости 21 в., такие как Виктория Бекхэм. Тонкие или редкие волосы нужно плавно подравнять ножницами, это добавит волосам иллюзию глубины и объёма. А вот густые и кудрявые от природы волосы стилист стрижёт бритвой, чтобы легче было придать им нужную форму.

Причёски на длинных волосах

Длинные прямые волосы представляют собой идеальную канву для создания сексуальных супергладких причёсок, которые можно увидеть на таких знаменитостях, как Аврил Лавин, Кортни Кокс и Дженифер Энистон. Но длинным прямым волосам всегда нужно придать текстуру, чтобы они выглядели живыми и объёмными. Если просто обрезать такие волосы на одном уровне, они будут смотреться плоско и уныло, так что лучше добавить немного слоёв или чёлку для нарушения однообразия. Попробуйте подстричь передние пряди лёгкими скошенными слоями, которые начинаются на уровне подбородка и постепенно опускаются. С такой причёской лицо будет казаться длиннее и уже, а волосы – объёмней и воздушней. К длинным прямым волосам отлично подходят и чёлки самых разных стилей: густые и объёмные; зачёсанные на бок; или короткие и прямые, филированные лезвием.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...