Рубрики
Мы в социальных сетях
25 Март
2016
Разное
520 Просмотров

Насколько «честны» игровые автоматы или почему игрока не выгодно обманывать?

Каждый игрок знает, что постоянно выигрывать на слот-машинах невозможно. Очень часто, когда человек в первый раз сталкивается с серией проигрышей (особенно если это новичок), он начинает обвинять в своих неудачах игровой автомат. Ему кажется, что его обманывают или что слот настроен неправильно. Сразу нужно сказать, что в 99% случаев это не так. Конечно, нельзя исключать вероятность того, что человек принялся играть в непонятно какой видеослот на непонятно какой площадке и стал, таким образом, жертвой мошенничества, но в подавляющем большинстве случаев причина проигрышей прозаична. Известно, что в онлайн слотах уровень выплат и так очень высокий, если сравнивать с наземными игровыми автоматами, и колеблется в пределах 95-98%. Так что в среднем на 100 вложенных денежных единиц игрок должен получать 95-98. Но это в среднем. То есть если брать очень большие числа сыгранных спинов. На самом деле есть те, которые выигрывают чаще и те, которым просто не везет.

Почему игрока не выгодно обманывать?

После проигрышной серии игрок, как правило, готов с легкостью находить виноватого и, чаще всего, этим крайним оказывается сайт, на котором проходила игра или слот, который в последнее время эксплуатировался. Но на самом деле ввиду того, что все современные игровые автоматы управляются генератором случайных чисел, очень трудно доказать, что именно в этом автомате или на этом сайте как-то манипулируют с результатами. Даже если принимается во внимание большой промежуток времени. Теоретически любой результат допускается той самой теорией вероятностей, описывающей игровой процесс на слот-машинах. Если игровой автомат выбран правильно (об этом еще будет сказано), можно быть уверенным, что всё находится в пределах обычных законов природы, и злая воля кого-нибудь тут не при чем. Длительная серия проигрышей — это не самое приятное в жизни, конечно, но и о злом умысле программистов электронных слотов говорить не приходится. Кроме того, для организаторов онлайн игр вовсе не улыбается прослыть площадкой, где никто никогда не выигрывает. Прямой путь к этому — банкротство. Что же касается производителей видеослотов, то тут ситуация еще более ясная.

Честные автоматы

Сразу надо оговориться, что речь пойдет о разработчиках видеослотов мирового уровня, фирм с репутацией, заработанной временем. Если зайти на сайт любого такого производителя, можно без труда найти информацию о соответствии деятельности компании регуляторным юридическим механизмам. Так, например, у производителей есть раздел Ответственный игровой процесс (Responsible Gaming). Там подробно описывается, каким образом компании защищают своих потребителей. А проверить соответствие заявлений реальному положению вещей в странах, где прописаны такие производители, есть кому. Несколько цитат.

Являясь одним из крупнейших в мире производителей высокотехнологичного игрового оборудования, а также оператором игровых объектов с деятельностью исключительно на регулируемых рынках, NOVOMATIC самым скрупулезным образом применяет свой подход к ответственному игровому процессу на всех технологических этапах.

Novomatic-Gaminator (Австрия)

Платформа NetEnt и игры, в том числе генераторы случайных чисел (ГСЧ), используемые для случайного получения результатов игры, протестированы и сертифицированы независимыми аккредитованными испытательными стендами (ATF). Они подтверждают, что наша продукция соответствует всем нормам, в том числе защиты игроков, прозрачности и безопасности на регулируемых рынках, на которых мы работаем.

Насколько «честны» игровые автоматы или почему игрока не выгодно обманывать?

Net Entertainment (Швеция)

Компания Betsoft Gaiming искренне привержена высокому уровню целостности и надежности, и в таком качестве полностью соблюдает самые жесткие нормативные требования в мире. С этой целью наше программное обеспечение проходит официальную сертификацию генератора случайных чисел (ГСЧ), проводимой Quinnell M Limited.

Betsoft (Великобритания)

Аналогичные разделы есть у всех серьезных разработчиков.

То есть секрет выбора честной игры прост. От самого человека зависит, где играть, с кем играть и на чем играть. А если, я сам обманываться рад , то запретить заниматься экстримом взрослому человеку никто не сможет.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...