Рубрики
Мы в социальных сетях
09 Ноябрь
2016
Красота
216 Просмотров

Микроблейдинг – новый образ для бровей

Густые, четко очерченные брови сегодня — это визитная карточка стильной девушки. Мода на брови набирает все большие обороты. Но что делать тем, у кого от природы они не отличаются густотой? Карандаши и тени не всегда выручают, ведь, во-первых, такой макияж отнимает много времени, а сфера его применения крайне ограничена: если для работы или учебы он подойдет, то на пляж с очерченными карандашом бровями уже не пойдешь. К тому же, такой элемент макияжа не всегда будут выглядеть естественными. Поэтому, наилучшим, современным вариантом для моделирования бровей является микроблейдинг.

Преображение бровей с помощью микроблейдинга

Микроблейдинг — это волосковая техника татуажа, при которой используется тонкая одноразовая игла-лезвие для растушевки. Результат татуажа отличается стойкостью (от 11 до 18 месяцев) и натуральным видом бровей: в ходе процедуры мастер наносит 6D рисунок, имитирующий волоски, благодаря чему бровь имеет законченный, естественный вид. Обновлять татуаж рекомендуется раз в год для того, чтобы пигмент был насыщенней. Цвет татуажа может быть различным и подбирается под цветотип девушки. Микроблейдинг идеально подойдет не только для тех, кто хочет улучшить форму и сократить время на ежедневный макияж, но и для тех, у кого волоски отсутствуют в силу различных причин, желающих скрыть шрамы, рубцы, проплешины, устранить асимметрию. Обучиться новой технике моделирования бровей можно на курсах микроблейдинга.

Новинки в татуаже бровей

Микроблейдинг — это новая техника, которая обрела невероятную популярность благодаря своей практичности. Освоить такую технику татуажа бровей можно на курсах, которые проводятся повсеместно, так как имеют очень большую популярность в настоящее время. Ведь, микроблейдинг может не только улучшить внешний вид ваших собственных бровей, но и скрыть и неудачный татуаж. Это возможно при помощи шотирования, при котором не только прорисовываются отдельные волоски, но и плавной растушевкой закрашивается вся область брови. Микроблейдинг реализуется в нескольких техниках, при которых основной задачей является правильно определить направление роста волосков, их толщину. При европейской технике — все «нарисованные» волоски одинаковые по длине и толщине имеют одно направление. В восточной же технике волоски могут иметь различное направление, быть разной длины и ширины, что создает более натуральный 6D-эффект. Кроме того, техники могут комбинироваться.

Как сделать брови совершенными?

Микроблейдинг – новый образ для бровейМикроблейдинг — это наилучший способ сделать брови совершенными, ведь опытный мастер способен подобрать наиболее удачную форму, которую потом нужно будет поддерживать лишь выщипыванием лишних волосков. Кроме того, специалист может выбрать и наиболее подходящий цвет красящего пигмента, выгодно удлинить или приподнять бровь, выбрать нужную технику татуажа и качественно ее реализовать. Секрет идеальных бровей заключается в точности нанесения и продуманного моделирования, способного сбалансировать лицо, сделать его более симметричным. Не имея нужных знаний, порой, очень сложно смоделировать брови, ведь увидеть себя со стороны, откинув все навеянные модными тенденциями тренды, нелегко. Но, изучив все тонкости микроблейдинга, можно получить идеальные брови, которые ежедневно будут радовать свою обладательницу.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Красота
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...