Рубрики
Мы в социальных сетях
23 Ноябрь
2014
Красота
1212 Просмотров

В чем достоинства комплекса Nanokeratin System

Ведущая компания на рынке современных косметических средств Nanokeratin System радует своих клиентов продуктами по выпрямлению и уходу за волосами. Производство уникальной косметики здесь основано на использовании нонокератина. Этот комплекс уже отлично зарекомендовал себя во всех странах мира.

Недавно эта система появилась и на Российском рынке. Косметика не содержит формальдегид, а метод Нанокертин  Систем считается совершенно безвредным, ведь в основе только натуральные компоненты. За одну процедуру применения волосы выпрямляются.

Продукт подходит к использованию ко всем типам волос, которые не только выпрямляются, но и восстанавливаются, преобразуются в шелковистые, красивые ухоженные волосы. Плюс и в том, что данную технологию можно использовать мужчинам и женщинам. Даже после тестирования продукта на животных не выявлено никаких побочных эффектов. Никаких противопоказаний не наблюдается. Благодаря комплексу нанокератинов, вы получите ни с чем несравнимый результат, лишь здоровые блестящие волосы! Думаете что это сказка? Вовсе нет.

В чем достоинства комплекса Nanokeratin SystemПринцип действия Nanokeratin System

Как известно человеческий волос состоит из двух компонентов, из кератина — более 90 процентов и из воды. Как вы думаете, почему они становятся ломкими и непривлекательными? Конечно из-за нехватки кератина! Как правило, шампуни и гели способны лишь временно спасать человека от проблемы, ведь белки в них имеют слишком большую структуру, чтобы проникать вглубь волоса. Собираясь на поверхности волос, активные вещества дают непродолжительный результат. Как правило, размер частиц кератина в средстве Нонокератин не превышает 0,1 млрд. от размера молекулы.

После покрытия слоем вещества волос, происходит естественное испарение вещества. После испарения наступает реакция полимеризации, с заполнением всех трещин и восстановления структуры волос. Как ни странно, но золото способно увеличивать химические процессы и действовать в качестве защиты от окисления. То же самое происходит и с волосами, на которые нанести слой Нонокератина. Вещество предотвратит потерю влаги, и посеченные концы не станут волновать вас систематическими проблемами с расчесыванием после мытья головы, запутыванием, выпадением. Волос будет здоровым и естественным всегда, где бы вы ни находились.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...