Рубрики
Мы в социальных сетях
08 марта
2018
Разное
74 Просмотров

Как ускорить потерю лишнего веса во время занятий спортом?

Многие представительницы прекрасного пола ассоциируют красоту со стройностью. Действительно, стройная подтянутая фигура лежит в основе женской привлекательности. Но множество факторов играют против этого: нерегулярное и неправильное питание, фаст-фуд, несбалансированный рацион и недостаточные физические нагрузки. Всё это требует проработки и пересмотра некоторых аспектов жизни. Но такая работа всегда вознаграждается – лишние килограммы покидают тело, и фигура обретает желаемые привлекательные формы.

В основе любой эффективной программы коррекции веса лежит комплексный подход, важной составляющей которого является спорт. Занятия спортом не обязательно должны быть изнурительными и направленными на расход как можно большего количества энергии любым путём. Лучше сделать нагрузки умеренными, посильными, но регулярными. Многие женщины используют во время занятий спортом специальные приёмы, которые способствуют усилению потоотделения. Для этого можно приобрести специальную одежду с вставками из воздухонепроницаемых полимерных материалов, или даже купить пленку пароизоляции, которая под одеждой даст тот же эффект. Только использовать этот приём нужно локально – лишь в проблемных зонах, которые нужно скорректировать. Например, область бёдер или талии. Усиленное потоотделение в проблемных зонах во время занятий спортом поспособствует эффективному сжиганию жиров и ускорит похудение.

Трудно представить себе эффективное и результативное похудение без коррекции рациона. Питание должно быть низкокалорийным и сбалансированным – только тогда можно получить желаемые результаты. Следует исключить из рациона жирную пищу, а при приготовлении еды заменить жарку на варку, парение и запекание с добавлением минимального количества масла. Самый большой враг фигуры – это сладости, особенно, «неправильные». Выпечка, торты, пирожные и другие мучные изделия высвобождают огромное количество энергии, которая быстро превращается в запасы подкожного жира, если её вовремя не израсходовать. Особенно опасны сладости во второй половине дня, когда метаболизм замедляется, и пища переваривается медленнее, а практически вся высвобождаемая энергия идёт на пополнение «стратегических запасов» в проблемных местах фигуры. Но это не значит, что о сладком нужно совсем забыть. Можно употреблять в пищу изделия из рисовой, гречневой, кукурузной муки, которые менее калорийны и не содержат глютен. В магазинах здорового питания много сладостей без сахара, с натуральными подсластителями – стевией, кленовым сиропом и т.д.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...