Рубрики
Мы в социальных сетях
23 Январь
2017
Разное
316 Просмотров

Глеб Тремзин: никогда не останавливайтесь в саморазвитии

Глеб прославился за счет больших побед на мировой серии и во время состязаний в онлайн покере – это мечта всех интернет гемблеров в один прекрасный день занять место на мировой серии. Чемпионаты в интернете только начинают набирать популярность, но профессиональные игроки относиться к ним почтительно. Никто не скажет, как о наземных европейских турнирах, что это не значимые и не привлекательные события.

http://club-vulkan--777.comДля людей, которые не знакомы с Глебом в двух словах расскажем: больше десяти лен парень известен не только в России, но и на мировой арене добился не малого успеха. Все потому, что играет в оффлайновых и онлайн турнирах.2013 год стал для Глеба по истине значимым. Он выиграл два золотых браслета WCOOP! Это принесло ему успех и узнаваемость, не говоря о хорошем заработке. Потом Глеб прекрасно сыграл на одном из популярных интернет турниров, где финишировал на третьем месте. В турнире принимало участие тысячи игроков. Сегодня Глеб продолжает радовать поклонников и бэкеров, занимая призовые места в каждом дорогом турнире. Покерную машину не в состоянии остановить даже самые сильные игроки. На Багамских островах Глеб стал победителем Side Events.

Впечатления от Caribbean Adventure

http://club-vulkan--777.com

«Как только сошел с трапа самолета, не хотелось идти играть. Невероятное желание было отдохнуть. При этом я себя заставил пойти и сыграть, как выяснилось не зря. Разминочный турнир Турбо выиграл и заработал около 50 000 долларов. Следующие турниры были менее успешными, но в каждом из них занимал места и в итоге остался довольным. Мне понравилось обслуживание, сервис, я успевал отдыхать женой и выступать на турнирах. К тому же рейк составлял всего 4%».

В Праге проходил турнир и я каждый вечер валился с ног. Во время сражений Амиров мне признался, что засыпает только с помощью снотворных таблеток. Я ничего не принимал и держался, как мог, правда, после каток приходил в номер разбитый. Кстати, когда проходила церемония вручения призов, я ели удержался, чтобы не пойти спать. После того, как вручили призы, мы отправились отдыхать. И только после крепкого сна и отдыха я осознал, что стал богачом и теперь могу себе позволить новый образ жизни.

Источник http://club-vulkan—777.com.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Разное
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...