Рубрики
Мы в социальных сетях
06 Апрель
2016
Красота
450 Просмотров

Что такое Дарсонваль?

Дарсонвализация является физиотерапевтическим методом электролечения импульсным током высокой частоты. Основателем метода является физиолог Д`Арсонваль, который профессиональную и научную деятельность посвятил изучению воздействия на организм переменных токов. В 1891 впервые предложено использовать высокочастотные токи в лечебных целях. О Методике французского физиолога подробнее читайте здесь, она  в дальнейшем совершенствовалась и в честь первооткрывателя получила теперешнее название. Перед использованием любой физиотерапии необходимо проконсультироваться с физиотерапевтом. Рекомендуется всем, кто собирается приобрести такой аппарат для дома или длдя салонных процедур, хорошенько все взвесить, проконсультироваться у врача, насколько показаны подобные процедуры, и какие существуют риски.

Насколько эффективна данная методика?

Эффективность дарсонвализации оценивается после курса, промежуточные результаты информативными не являются. Реакция организма на процедуры индивидуальна, возможно ухудшение существующей ситуации, что каждый должен понимать. Сотрудники салонов красоты должны предупреждать о возможной реакции на процедуру. Эффективность методики проявляется при постоянном проведении процедур, один курс не вернет здоровье и молодость, не просанирует очаги инфекции. Это направленное воздействие на человеческий организм одновременно несколькими факторами, которые агрессивны по своей природе, оказывают значительное влияние на реакции организма. В принципе не существует безвредных излучений и токов, для организма это неестественно и является стрессом. Наибольшая опасность – провоцирование роста новообразований или перерождение в злокачественные доброкачественных опухолей.

Как проводится процедура для лица?Дарсонваль

Дарсонваль для лица от прыщей и морщин. Кожа лица перед процедурой очищается от косметики, высушивается с применением крема для усиления эффекта или специального талька для скольжения. С использованием грибовидной насадки проводятся без нажима, легкие круговые движения по лицу ото лба к линии волос, от носа к ушам, от верха лица до подбородка, от глаз к вискам. На тонкую кожу век воздействовать нельзя. Постепенно интенсивность тока увеличивается. Длительность воздействия – до 20 минут каждый день или через один день, состоит курс из 20 процедур. Курс необходимо проводить 4 раза в год. Таким же образом кожа подготавливается для лифтинга, но электрод проводится в 5мм над кожей. Возможен негативный эффект после начала процедур, может ухудшиться состояние. Но бояться этого не нужно: происходит активация резервов кожи. Через 5 процедур кожа порадует подтянутым и свежим видом.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...