Рубрики
Мы в социальных сетях
25 Ноябрь
2016
Разное
1157 Просмотров

Что подарить зимой ребенку 7-12 лет?

Когда еще мои дети  росли, помнится с тем, что подарить годовалому малышу или ребенку чуть постарше 2-3 и даже 4-5 лет как-то проблем никогда не возникало, даже когда товаров для детей было не так много, и разнообразием они не отличались. Но, как только ребенок становится постарше, то все трудней и трудней чем-нибудь его удивить. И когда моя сестра, которая младше меня на 15 лет, попросила придумать, что подарить ее сыну на 8 лет, я сразу подумала про снегокат для детей Тимка Спорт 5. Почему? Сейчас объясню.

Когда-то, когда мои дети были в таком возрасте, как сейчас мой племянник, они пришли в восторг, когда я им подарила снегокат для катания с горок. И это, несмотря на то, что тогда снегокаты были просто неподъемные. Зато очень прочные. Я еще тогда убедилась, насколько это безопасный вид детского транспорта. Он устойчив не только за счет своего большого веса, но и за счет свой конструкции – опора в виде передней лыжи и двух широко расставленных задних карвинговых лыж создает в основании устойчивый треугольник, который практически не может перевернуться на горке, даже при наезде на большой скорости на кочку.

Причем, снегокат моих детей был без амортизатора. И катание на нем было довольно жестким. А вот современные модели снегокатов от бренда ТИМКА тем и хороши, что оснащены амортизатором. Он расположен на рулевой стойке, как раз там, куда приходится самая большая нагрузка при столкновении с препятствием. Такой амортизатор есть и в модели Тимка Спорт 5 и в очень похожем на него снегокате, только со спинкой Тимка Спорт 4-1. Так что удовольствие при спуске с горок на снегокатах Тимка получается огромное: как от самого скоростного спуска, так и от его качества.

Что подарить зимой ребенку 7-12 лет?

Ведь наличие амортизатора не только делает само катание на снегокате Тимка Спорт 5 более комфортным, я бы сказала плавным, как будто летящим, но и снимает нагрузку с позвоночника во время наездов на кочки или попадания в ухабы. В общем, обе модели снегокатов Тимка хороши.

Если ребенок, например, не слишком спортивный и слабо подготовлен физически, или просто не очень уверенный в себе гонщик, то тогда, я бы посоветовала купить снегокат Тимка Спорт 4-1 со спинкой.  На таком снегокате спинка создает дополнительную опору ребенку и придает уверенности во время самостоятельного спуска с горки.

Кстати, еще два огромных плюса этих снегокатов:

- небольшая цена по сравнению с импортными аналогами при отличной комплектации и привлекательном дизайне;

- способность снегокатов Тимка Спорт 5 и Тимка Спорт 4-1 со спинкой выдержать вес 100кг! А это значит, что пока ребенок не научился управлять снегокатом Тимка, можно съезжать с горок вместе с ним.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...