Рубрики
Мы в социальных сетях
16 июня
2018
Разное
40 Просмотров

Украшения сезона осень 2018 для женщин

Женщины всегда и во всем желают быть безупречными, отсюда и пользование косметическими средствами, соблюдение тенденций моды, дополнение своего образа в одежде с помощью разнообразных аксессуаров. Сегодня хотелось бы затронуть тему украшений актуальных в новом сезоне. Мода на вещи не стоит на месте, точно также как меняются новинки украшений. Наиболее популярные рассмотрим ниже. Безусловно, золото и серебро остаются в моде в любое время года и не зависимо от моды, но если речь идет о бижутерии, то тут надо разбираться.

Выразительное большое кольцо или несколько маленьких?

Мода на кольца достаточно противоречива. Дизайнеры так и не смогли придти к выводу, что лучше женщинам носить одно массивное кольцо или несколько небольших колец на одной руке.
Поэтому здесь выбор остается за каждой женщиной, пусть слабый пол выберет то, что им больше нравится. Особым трендом тут считаются совместные кольца, например двойные или кольцо которое держится на одном пальце, но при этом охватывает всю руку.
Последние рекомендуется сочетать с брошью имеющей однотипный фасон, получается очень оригинальный образ.

Ожерелья и чокеры на шею

Чокеры это тоже своего рода ожерелье, только имеющее своеобразную форму. По форме он скорее напоминает металлический ошейник, очень громоздкий и подходящий далеко не каждой женщине. Из-за своей массивно с чокерами надо быть весьма аккуратными, если в сочетании с остальным гардеробом вопросов лишних не вызывает, так как дизайнеры советуют использовать данное украшение в дополнение к вечерним платьям, к офисным костюмам, к однотонным блузам с шортами из кожи и прочее, то вот с комплекцией женщины могут возникнуть осложнения. Позволить носить себе такое украшение могут только те представительницы прекрасного пола, которые отличаются хорошей фигурой, то есть средним или высоким ростом и нормальным телосложением. Худышкам чокеры не рекомендуются, так как только подчеркнут их излишнюю стройность, а пышнотелым барышням они придадут вес зрительно. Стилисты советуют сочетать данное колье с объемными серьгами и позолоченными браслетами на запястьях.

Ожерелье также отличаются от примитивных форм, которые были ранее. Текущей осенью и зимой в моду входят колье-кирасы и ретро варианты. Так как новый сезон не имеет ограничений и запретов то дизайнеры разработали и нагрудные ожерелья опять-таки достаточно больших размеров. Форма кулонов может быть самой разнообразной: цветы, птицы, сочетание перьев и ткани и прочее. Все что душе будет угодно. Бусы выделили в отдельную коллекцию украшений. Огромные бусины, инкрустированные стразами рекомендуется носить с водолазками спокойных тонов или блузами с воротником-стойкой.

Модные серьги текущего сезона

Серьги всегда были в моде, их начали носить несколько сотен лет назад, одновременно с браслетами. Теперь коллекция сережек очень напоминает египетские варианты древнего времени. Они свисают до уровня плеч, украшены жемчугом – который стилисты предлагают активно носить этой осенью. Сферы, стразы, металлическая проволока, перья, разные геометрические фигуры и многое другое можно увидеть в оформление сережек.

Снова наблюдается возврат к увеличению числа сережек в ушах. На показах модели надевали пару массивных сережек и несколько небольших. Пусеты также не выходят из моды. Кроме этого новинкой сезона является одиночная серьга и большой пирсинг. Это касается как вставки большой бусины в верхнюю часть ушной раковины, так и объемных украшений на лице, проколы бровей, носа, губы или подбородка. Некоторые модели выглядели не то чтобы красиво, скорее наоборот ужасающе. Но если следить за модой может каждая женщина, то это вовсе не означает что надо полностью и беспрекословно следовать традициям. Серьги также обильно украшены бахромой, что придает некоторым моделям изящество.

Новинки браслетов осень-зима

Бабл браслеты становятся хитом наступившей осени. Такие украшения преимущественно представлены в коричневых тонах. Особенно актуальны браслеты, декорированные драгоценными камнями размером с яйцо вставленными в центре украшения. Есть и другой вид декора – шипы и объемные стразы, которые скорее смотрятся агрессивно, но как вариант разбавить строгий стиль очень может быть.

В моде также браслеты отличающиеся геометрическим дизайном. Речь сейчас не идет о браслетах, состоящих из нескольких грубых бусин. Браслеты имеют одновременно форму треугольника, затем переходят в прямоугольную призму, потом изменяются до цилиндрической формы. Геометрия была задействована в обуви и одежде, и нашла также свое отражение и в коллекции украшения для прекрасного пола.

Браслеты в виде манжетов также набирают свою популярность. Такие украшения сравниваются с шарфами-чокерами, манжетные браслеты могут также состоять из плотной ткани или кожи с разнообразным декором.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...