Рубрики
Мы в социальных сетях
29 ноября
2017
Разное
109 Просмотров

Контурная пластика

Сказано столько слов, спето столько песен. Но так получилось, что кому-то достается все, а кому ничего. Но это не означает, что вам у вас нет возможности сделать ваши губы привлекаемыми, когда-то женщины использовали различные методики, но теперь вам достаточно воспользоваться всем известным методом и она называется контурная пластика губ.

Почему стоит использовать пластику

Многие люди почему-то считают, что контурная пластика наносит какой-то вред, при этом ни один врач этого официально не утверждает, тогда возникает вопрос, это что фразы из разряда соль это белая смерть, а сахар это сладкая смерть? Ведь все говорят, что это так, и даже доктора утверждают, что в больших количествах это действительно опасно, но люди продолжают использовать и сахар, и соль, просто ограничив количество. Конечно, если перестараться с пластикой, то можно получить просто ужасный результат или осложнения, если у вас аллергия на компоненты. Но именно по этой причине пластику проводят только специалисты и ее невозможно сделать дома своими силами.
Необходимо отметить, что контурная пластика позволяет достичь результатов, которые вы вряд ли сможете получить в других вариантах. Самый приятный фактор состоит в том, что нет никакого периода восстановления, то есть, после процедуры вам не нужно ждать, а можете сразу возвращаться к обычному стилю жизни. Второй приятный момент, вы можете не только увеличить губы, вы можете также изменить форму, таким образом, вы сможете получить самый лучший результат из всех возможных.

Противопоказания и период проведения процедуры

Как мы говорили, процедуру может провести только специалист, именно по этой причине вы сразу узнаете все возможные противопоказания. Самыми страшными среди них это аллергия на препарат и запрет на использования данного метода до 18 лет. Согласитесь, что портить препаратом кожу, не имеет смысла, так как это может нанести больше вреда.
Теперь несколько слов относительно периодичности процедуры, понятное дело, что она недолговечна, и ее приблизительно хватает на 6 месяцев. Этот период может меняться как в ту, так и в другую сторону. Это зависит от качества препарата и свойства организма, потому не стоит рассчитывать на более длительный период. Время проведения процедуры вы можете уточнить у специалиста, который проводит вам инъекцию, потому что специалист может вам это сказать с точностью до дня.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...