Рубрики
Мы в социальных сетях
18 Февраль
2016
Свадьба
951 Просмотров

История о том, как я выходила замуж

Сегодня мы поговорим с нашей героиней – Мариной Швецовой. У нее совсем недавно произошло очень радостное событие в жизни — свадьба. Мы поторопились пообщаться с ней, пока впечатления еще свежи.

- Марина, расскажите, как Вы познакомились с будущим супругом?

 

- Очень хорошо помню. Это был День рождения моей подруги, а он тогда с ней работал. Мы не сразу друг другу понравились. Думаю, какой-то этот парень замкнутый очень. Он потом признался, что посчитал меня слишком разговорчивой. Настроение было тогда у меня хорошее.

 

- И вот в прошлом месяце вы решили пожениться, признайтесь, как выбирали платье? Наверное, глаза разбегались от множества дизайнерских свадебных платьев в Москве?

- Для меня, как и для любой другой девушки, свадьба – это такая мечта с детства, где я вся такая красивая, в платье как у кинозвезды. Но каким именно будет это платье, я себе не очень представляла. Однозначно: платье должно быть белым или очень красивого светлого оттенка и не очень пышным. Найти же «свое» платье оказалось не так просто. Сначала просмотрела сайты с каталогами дизайнерских свадебных платьев, чтоб понять, какие бренды нужно примерять и в какие салоны идти. Фигура у меня довольно стандартная, с посадкой наряда проблем не должно было возникнуть. Мне нравится стиль Веры Вонг. Они роскошны и не перегружены деталями. В общем, мне хотелось быть на свадьбе в чем-то подобном. В московских шоу-румах они есть. Хотя столкнулась с проблемой: в интернете я нашла несколько таких моделей, которые мне очень хотелось надеть, а здесь были представлены другие.

 

- Я так понимаю, купить дизайнерское свадебное платье своей мечты непросто даже в столице. Что уж говорить о глубинке…

- Думаю, тогда проще сшить на заказ. Мне все-таки посчастливилось найти и купить дизайнерское свадебное платье в Москве по достаточно хорошей цене от моего любимого дизайнера. Случайно наткнулась в блоге на пост, где девушка рассказывает, что присмотрела себе вечернее платье от Веры в одном салоне. Я перезвонила туда, как почувствовала – и там нашлась модель из тех, что я очень сильно хотела. Мы поехали туда с Женей (моей подругой) и вернулись с покупкой. Считаю, очень важно чувствовать себя в такой день королевой. Платье цвета айвори меня просто покорило – оно идеально село по фигуре, даже не нужно было ничего ушивать или поправлять. Сотрудницы салона дизайнерских свадебных платьев были тоже очень приятные, старались во всем помочь, мы заодно подобрали там еще и аксессуары.

 

- Марина, а что Вы думаете о дизайнерских коротких свадебных платьях?

 

-Ну, они мне нравятся, но не настолько, чтобы купить его на свою свадьбу. Возможно, в следующий раз (смеется). Понимаете, длинное платье не так практично, и оно потом просто висит в шкафу, но мини-платье я могу надеть и на другие мероприятия, например, новогоднюю вечеринку на работе, а такое – наверное, всего раз. Хотя поживем – увидим. По крайней мере, в какой салон дизайнерский свадебных платьев обращаться, я уже знаю (улыбается).

-Марина, спасибо Вам за разговор. Мне кажется, наши читатели и особенно читательницы уже прониклись праздничным настроением от Вашего рассказа.

 

Интервью подготовлено при поддержке свадебного салона wedberry.ru



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Свадьба
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Свадьба
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Свадьба
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Свадьба
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Свадьба
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...