Рубрики
Мы в социальных сетях
05 Июнь
2017
Мода
86 Просмотров

Женская одежда в стиле милитари – новый тренд 2017

Новый тренд сезона осень-зима 2017 уже предопределен. Новым королем стиля признан милитари. Но в этом году дизайнеры изменили его до неузнаваемости: наряду с кэжуал-брюками и куртками-парками, Ваш гардероб обязательно должны наполнить юбки, платья-футляры, пиджаки, пальто и даже вечерние наряды.

м65 на рембо

Куртки и пальто

В 2017 стиль милитари условно разделен на два направления – кэжуал и классический. Первый уже весьма привычен для отечественных девушек. Это куртки-парки, бомберы, жилеты и т.п. Идеальным вариантом для повседневного городского образа станет традиционная модель куртки M65, которую ввел в гражданские гардеробы американский производитель Alpha Industries.

Что касается классического милитари, то он станет новинкой для модниц. Особенно актуальны будут строгие приталенные пальто с крупными металлическими пуговицами в один или два ряда. Также не забывайте о тренчах и пальто с высоким воротником-стойкой.

Рубашки и футболки

Эта часть гардероба также была актуальной во все времена. Что касается футболок – отдавайте предпочтение более свободному крою. В вопросе цветовой гаммы совершенно необязательно останавливаться именно на цвете хаки – это могут быть белые, бежевые, серые, зеленые и черные оттенки.

Рубашки в стиле милитари – это свободный крой, наличие широких карманов на груди и длина рукава ¾. Рекомендуется спереди вправлять их в брюки или юбки, а сзади оставлять навыпуск – таким образом, Вам удастся создать эффект легкой небрежности, актуальный для данного модного направления.

м65 носят много известных людей

Брюки и юбки

Вариации моделей милитари-брюк в новом сезоне расшились. Если раньше это были сугубо трикотажные или джинсовые брюки с обилием карманов, то теперь модницы могут сочетать вещи с леггинсами (в том числе, кожаными), брюками-чиносами, джинсами-бойфрендами и расклешенными бриджами.

Но девочки всегда остаются девочками, поэтому даже в таком грубоватом стиле, как милитари нашлось место юбкам. Причем, самых разнообразных фасонов: начиная от дерзких мини, заканчивая шифоновыми юбками-карандашами. Вы можете смело выбирать любой из вариантов, не забывая придерживаться цветовой гаммы и эффекта «небрежности».

Обувь

В вопросе обуви для модниц также стало гораздо больше свободы. Теперь необязательно дополнять свой образ сугубо грубыми ботинками, высокими сапогами или тимберлендами. Ботильоны или босоножки на толстом каблуке, лоферы, кеды, в некоторых случаях – даже классические лодочки! Все это в 2017 году стало частью стиля милитари.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Мода
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...