Рубрики
Мы в социальных сетях
29 Январь
2017
Мода
319 Просмотров

За мехами в Крокус-Экспо!

Желаете приобрести лучшие меховые изделия для зимы? Тогда вам непременно стоит купить шубу в Крокус-Экспо. В этом международном выставочном центре вы найдете те изделия, которые придутся вам по душе, вкусу и карману. За время своего существования центр принял тысячи выставок самых востребованных и нужных товаров и не собирается останавливаться на достигнутом.

Лучшие коллекции изделий из меха

В меховых салонах центра Крокус-Экспо можно найти множество интересных изделий. Это не обычная очередная ярмарка или выставка. Это целый салон с самой лучшей и модной коллекцией шуб, головных уборов и прочих меховых аксессуаров от отечественных, а также заграничных производителей. Сами организаторы таких выставок уже больше десятка лет занимаются организацией подобных мероприятий. А с учетом все большего увеличения интересов современного покупателя к одежде из мехов, здесь собрали самую лучшую коллекцию меховых изделий от самых лучших и проверенных временем производителей. Каракулевые, мутоновые, бобровые, лисьи, нутриевые, шиншилловые шубы, а также из чернобурки и прочих имеют гарантию качества. Помимо этого на выставке можно найти полушубки, меховые жилеты, дубленки и огромный выбор головных уборов, которые идеально дополнят любой образ.

Как выбрать шубу?

Чтобы приобретение шубы не принесло вам никакого разочарования, непременно учитывайте ряд особенностей при выборе понравившейся модели. Сразу уточните для себя, сколько вы хотите, чтобы вам прослужило это изделие. Самыми носкими являются изделия из бобра или выдры. Они проносятся около двадцати сезонов. Норка в носке проживет до десяти сезонов. Песец, а также куница и каракуль – примерно семь. Нутрия или лиса имеет срок около пяти сезонов. Шубка из белки имеет срок около четырех сезонов, а вот самые недолговечные заячьи меха прослужат вам всего пару лет. В самые сильные морозы отлично согревают изделия из таких животных как песец, куница, бобер, соболь или лиса. Норковые, шиншилловые, каракулевые меха не такие теплые. А вот мех хомяка или суслика не будет греть вас вовсе. Вес такой одежды также играет немалое значение. Самые легкие шубки из зайцев, сусликов и хомяков. Средней тяжестью обладают ондатровые, кроличьи, нутриевые шубки, а также одежды из мехов белки и норки. Самые тяжелые — это шкуры песца, волков, соболя, бобров, выдры. Как же формируется цена? Она зависит непосредственно от длины и от фасона изделия. Качество мехов и его выделки играет немаловажную роль.Блеск и мягкость также имеют немалое значение. Выбирайте себе шубки с аккуратными швами и без заломов.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине