Рубрики
Мы в социальных сетях
26 августа
2016
Мода
701 Просмотров

Юбка с запахом: как носить

Юбка с запахом дарит возможность находиться в центре внимания постоянно! Это крайне уникальная модель, смотрящаяся изящно и сексуально не зависимо от того, в какой мере она закрывает ваши ноги. Сейчас подобные юбки вновь популярны, однако с незначительной оговоркой: на сегодняшний день запах обязан располагаться посередине, образовывая незначительный вырез. Помимо этого, популярная модель должна иметь драпировку складками, и её нужно правильно совмещать с другими элементам гардероба, о которых можно почитать здесь.

Юбки

С чем же надевать юбку с запахом? Есть ли принципы, от каких не следует отказываться?

Их можно гармонировать с почти всеми составляющими одежды и типами обуви. Все без исключения подбирается в зависимости от плотности материала, специфик кроя, длины и причины, по которой вы хотите надеть именно этот элемент гардероба.

В зимнее время хорошо будет выглядеть теплая юбка с запахом примерно до колена и сапожки с высоким каблуком. Её можно надеть с плотными одноцветными колготами. Подобная комбинация пригодится как для работы, так и для обычных прогулок. К длинной юбке прекрасно подходят замшевые сапожки с высоким каблуком.

Летний вид конечно же будет более изящен и привликателен. Воздушные драпированные юбки по колено темных цветов важны в этот летний сезон. Дизайнеры призывают совмещать подобную одежду с элегантными босоножками, завязывающимися в районе щиколотки, непременно на каблуке. В качестве верха можно использовать легкие просторные блузы, которые заправляются под юбку. Удачным украшением будет тонкий ремень.

Юбки

Юбку-мини с запахом смогут позволить себе молодые обладательницы прекрасных ног. Такую одежду нужно совмещать с тканными туфлями на плоской подошве либо, напротив, с босоножками на каблуках для формирования наиболее изысканного образа.

Осторожность необходимо проявлять по отношению к длинной джинсовой юбке с запахом. Ежели она достаточно широкая и красочная, в таком случае к ней возможно присмотреть сандалии. Если же она больше строгая, тогда обязательно нужно найти обувь на высоком каблуке. Помимо этого, длинную модель нередко можно использовать в виде платья, попросту натянув юбку на уровень груди. Нужно провести эксперимент с различными ремнями и поясами, чтобы приобрести свежий образ.

Какой бы ни была ваша юбка с запахом, для абсолютно всех видов имеется один неписаный закон. Поскольку запах – деталь достаточно эффектная, в таком случае она будет красочной составляющей вашего наряда. По этой причине носить её нужно со скромным верхом и тщательнейшим образом подобранной обувью.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Мода
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Мода
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54