Рубрики
Мы в социальных сетях
19 января
2018
Красота
96 Просмотров

Вырастим волосы с помощью масок

Женщины мечтают о роскошных длины волосах так же, как и красивой стройной фигуре. Для ускорения роста волос они используют различные способы стимуляции этого процесса. Особенно тяжело приходится тем, у кого волосы растут медленно в связи с генетической предрасположенностью или из-за негативного влияния окружающей среды. Одним из наиболее эффективных способов ускорить рост волос и придать им глянцевый блеск считается применение косметических масок из натуральных компонентов.
Какие маски для волос ускоряют их рост
Универсальными косметическими средствами являются маски для волос на основе яичного желтка и эфирных масел горчицы с розмарином. Удачное соотношение ингредиентов в таких http://www.100rk.ru/волосы/бальзамы-и-маски-для-волос/бальзам-маска-для-волос-питание-и-восстановление масках позволяет достигать максимального эффекта. Волосы получают все полезные вещества из продуктов, находящихся в составе средства. В профессиональной косметологии существует несколько оптимальных вариантов смешения ингредиентов:
  • имбирь + эфирное масло кунжута (жожоба), в косметологической промышленности такие маски выпускают для обладательниц жирных волос;
  • эфирные масла репчатого лука + мед, средства на основе этих натуральных ингредиентов производят для улучшения роста волос;
  • сок и эфирные масла цитрусовых + лук + желток куриного яйца + вытяжки из злаковых растений, маски, выпускаемые с таким составом, оказывают общеукрепляющее действие.
Но самой большой популярностью пользуются маски для волос известных брендов, изготовленные на основе горчицы и яичного желтка.
Состав таких масок оптимально сочетает в себе все полезные вещества из имеющихся ингредиентов, поэтому данное косметическое средство является универсальным и подходит для любого типа волос и кожи.
Что дают волосам компоненты горчичной маски
Основным ингредиентом этой маски для волос считается горчица. Именно она дает стойкий омолаживающий эффект благодаря своему уникальному составу. Большое количество витаминов, содержащихся в зернах горчицы, полный набор макроэлементов и микроэлементов, эфирное масло и незаменимые аминокислоты делают растение не только полезным для кулинарных и лечебных целей, но еще и очень важным ингредиентом в косметологической индустрии.
Горчица в составе маски для волос оказывает укрепляющее действие, снижает ломкость волос, устраняет секущиеся кончики, стимулирует рост волос и укрепление волосяных луковиц.
Не менее важным компонентом средства считается желток куриного яйца. Этот продукт уникален тем, что содержит в себе полезный холестерин, весь набор витаминов, относящихся к жирорастворимым и 75% витаминов, которые могут растворяться в воде. Желток оказывает положительное влияние на ослабленные и ломкие волосы, утяжеляет их, помогает достичь здорового блеска и красоты.
Третий ингредиент горчично-яичной маски — розмарин, растение, к которому мы с вами не очень привыкли, а зря. Польза этой душистой травы заключается в большом количестве эфирных масел, содержащихся в ее составе. Научно доказано, что розмарин является единственным растением, в составе которого есть эфирное масло эвкалипта.
Поэтому оптимальное сочетание всех натуральных ингредиентов делает горчичную маску для волос универсальной и самой популярной среди косметологов.


Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Красота
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...