Рубрики
Мы в социальных сетях
13 Декабрь
2016
Мода 2015
371 Просмотров

Выбираем тунику

Наступление лета это всегда радостная пора для женщин. Ведь можно наконец-то спрятать подальше в шкаф все эти отвратительные большие кофты, штаны с утеплителем, объемные куртки и пальто. Самое время доставать любимые блузки и юбки, ну или прикупить чего-то новенького.

Что в тренде этим летом?

Давайте ознакомимся с некоторыми образами, которые возможно заинтересуют вас в этом сезоне:

Первый. Легкая блузка плюс джинсы плюс высокий каблук. Идеальный вариант для прогулок, также подойдет для свидания, но для работы блузку лучше взять неброскую и без декольте. В моде ажурные крупные кружева, цвета — слоновая кость, бежевый, светло-розовый. Хорошо сочетается со светлыми джинсами. Туфли выбирайте под цвет и стиль сумки. Избегайте лаковых черных вариантов. Под розовую блузку тут отлично подойдут бордовые туфли и сумка. Образ можно дополнить легким шарфом из шелков или шифона. Повязывать его стоит на шею, маленьким аккуратным узлом.

Второй вариант. Высокая юбка плюс топ. Буквально писк сезона. Юбка может быть прямой, но лучше свободного кроя, расклешенная к низу. Такой вариант отлично подойдет для тех, у кого от природы не пышные бедра. Такая форма юбки может зрительно увеличить эту часть тела и придать необходимых пропорций. Крепится она обычно не на бедрах, а на талии. На то она и высокая. А топ должна заканчиваться в нескольких сантиметрах от начала юбки. В этом вся фишка. В качестве обуви можно выбрать балленки, мокасины, кеды.

Третий вариант. Туника плюс леггинсы плюс ботинки на каблуке. И фишка именно не в самом сочетании, а в фасоне. В этом сезоне можно различные принты, они яркие и красочные. Может быть как изображение космоса, так и яркие пятна абстракции. Можно купить тунику в интернет магазине с таким принтом. Леггинсы тоже можно выбрать абсолютно любые, не обязательно черные или серые. Как вам вариант фиолетового цвета под тунику с изображением космоса? Кажется, отличное решение на начало весны.

Выбираем тунику

Четвертый вариант. Шорты-комбинезон из джинса плюс яркая футболка. Такой вариант отлично подойдет на прогулку, поход, на спортивные мероприятия. Хорошо сочетается с высокими кедами или кроссовками. Соответственно, нужна не сумка, а портфель или рюкзак. Желательно выбирать маленький скромный вариант на узких шлейках. В качестве головного убора идеально подойдет кепка или бейс с ярким принтом. Можно подобрать в тон футболки и носков. Экспериментируйте.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода 2015
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода 2015
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода 2015
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода 2015
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода 2015
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...