Рубрики
Мы в социальных сетях
31 августа
2017
Разное
488 Просмотров

Выбираем кровать с кованой спинкой

Самой большой проблемой для спальни это выбор кровати, ведь хочется, чтобы кровать была удобной большой, но при этом не была центральным элементом спальни. Если обратиться к специалисту, то есть дизайнеру, то вам будут предложено большое количество различных вариантов, как получить желаемое, но не сильно акцентировать внимание на кровати. Стоит сразу сказать, что рассматривать расположение кровати возле стенки будет совсем неправильно, потому что тогда кому-то будет неудобно спать. Но хотелось бы отметить, что есть один интересный вариант получить желаемое, он немного дорогой, но разве приятные и красивые сны того не стоит, так вот вы сейчас говорим про кровать с кованой спинкой.

Все новое это забытое старое

С одной стороны кровать в этом случае будет не просто надежной, скажем так, она еще послужит вашим детям, добавив к этой кровати ортопедический матрас, вы сможете обеспечить себе полностью комфортабельный сон. Только уделите внимание жесткости матраса, поскольку они бывают разные и, возможно, вы нуждаетесь в другой жесткости. Н омы немного отвлеклись, первым делом стоит отметить, что кованая кровать выглядит как ретро, а ретро всегда в моде. Второй момент, раньше металл красили в черный или белый цвет это было экономно и эффективно, теперь вы можете покрасить в цвет ржавчины или чего аналогичного. Конечно, кованая кровать не может предоставить вам тумбочки или закрытое пространство под кроватью, потому что это не тот стиль, но разве кто-то говорил, что вы не можете заказать отдельно тумбочки для такой кровати, которые будет использовать пространство под кроватью. Возникла еще одна идея, что такую кровать можно сделать немного выше, а тумбочки как бы ступеньками. Да, это будет дороже, но мы сразу говорили, что этот вариант будет дорогим.

Кто если не вы?

Сейчас можно долго рассуждать про то, как сделать спальню домашней, но давайте вспомни, что есть разные люди, кто-то предпочитает темные оттенки, кто-то светлые. Кому-то нравиться использовать различные элементы пышности, а кто-то предпочитает спартанский стиль. Можно долго рассуждать, что правильно, а что нет, но хотим напомнить одно, что спальня предназначена для отдыха, потому она должна быть такой, как вы хотите, и если вам для этого нужно, чтобы в комнате был большой и мягкий жираф, то нужно так и делать. И если вы хотите, чтобы кровать была с кованой спинкой, то так и должно быть, а ступеньки, тумбочки или еще что-то можно доделать в другой раз, главное, чтобы утром вы не были похожи на уставшего зомби, а были полны сил и хорошего настроения.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54