Рубрики
Мы в социальных сетях
25 Ноябрь
2015
Разное
558 Просмотров

Выбираем качественные линзы

В зрелом возрасте возникают физиологические изменения зрения – пресбиопия, которая проявляется при работе на близких и дальних расстояниях, при чтении. Пресбиопия увеличивается до 60 лет, процесс этот остановить невозможно, в хрусталике происходят возрастные изменения. Нет смысла отказываться от очков, это только добавит дискомфорта. Мы предлагаем сегодня решить проблему пресбиопии, используя современные очки с прогрессивными линзами. Это специальные офисные линзы, стандартные прогрессивные линзы, индивидуальные линзы. Людям старше сорока приходится для работы вблизи иметь несколько очков, что доставляет массу неудобств. Для чтения обычных очков зачастую недостаточно, поскольку они обеспечивают видимость на 40см. Rodenstock создал альтернативу очкам для чтения – специальные офисные линзы.

 

Что такое прогрессивные очки?

 

Прогрессивные линзы opticcity – современный способ коррекции, в них нашли отражение передовые оптические технологии. Предназначены прогрессивные линзы для наблюдения на различных расстояниях. Зона вдаль находится в верхней части. Зона вблизи расположена в нижней части. Нижняя и верхняя зоны соединены коридором, обеспечивающим на средних расстояниях нормальное зрение. Вы получаете в прогрессивных очках хорошее зрение на произвольных  расстояниях, несколько пар очков не понадобятся. В одних очках можно смотреть телевизор, общаться с коллегами, работать за компьютером, просматривать документы. При вождении автомобиля можно видеть показания приборов. В прогрессивных очках, в отличие от биофокальных, нет скачка изображения при резком переводе взгляда с предмета на предмет, происходит это плавно. Прогрессивные очки, благодаря этому, выглядят эстетично.

 

Какие линзы предлагает компания?

 

Компания предлагает выбор прогрессивных линз – стандартного дизайна экономичные варианты, полностью индивидуальные, которые обеспечивают качественное зрение. Избавят от зрительного напряжения  Impression Ergo 2 при работе на средних и близких расстояниях. линзыПри их изготовлении используется  индивидуальный расчет, что дает возможность максимально адаптировать очки под зрительные привычки. Прогрессивные линзы и Multigressiv Ergo 2 – это офисные стандартные линзы по своим качествам напоминают индивидуальные, но дешевле. При их производстве учитывается межзрачковое расстояние. Производятся линзы по современной технологии, которая значительно улучшила эксплуатационные качества.Разработанные компанией классические линзы предназначены для работы на средних и близких расстояниях.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...