Рубрики
Мы в социальных сетях
23 Март
2016
Разное
415 Просмотров

Выбираем качественную кровлю

Медная кровля – дорогой материал. Если Вас интересует долговечный материал, то лучше всего подойдет престижная кровля, которая более выгодна, чем оцинкованная сталь. Высокая стоимость кровли оправдывается именно долговечностью, а монтаж ее довольно сложен. Для длительной эксплуатации это самый выгодный и идеальный вариант. Расчеты показывают: эксплуатационные расходы такого материала среди аналогов являются самыми низкими. Медная кровля окупается за 30 лет, а прослужит более 150 лет. Современная строительная отрасль предлагает покупателям множество кровельных покрытий, но необходимо отметить, что медь всегда отличается в лучшую сторону. Строительными и архитектурными компаниями издавна ценятся явные преимущества применения подобного материала из-за его удобства в эксплуатации, природной красоты и долговечности.

В чем преимущество покрытия?

Ранее существовали ограничения по использованию медной кровли, что связано было с химическим составом покрытия. Тогда производилась только классическая кровля с желтым покрытием, которое темнело через несколько лет под влиянием атмосферных осадков. Покрытие становилось коричневым, а через 20 лет приобретало малахитовый оттенок. Изменение цвета завершалось на данном этапе, и кровля больше не подвергалась коррозии. Сейчас можно купить платиновую, оксидированную, классическую или луженую кровлю, что решает проблемы архитектурных особенностей объекта. Медь издавна использовалась человечеством. Золото также известно давно, но оно непригодно в быту из-за мягкости. Медь же всегда широко использовалась в различных сферах. Этот материал в качестве кровли всегда соперничал с другими материалами.

Какие отличия имеет кровля? престижная кровля

Сама кровля и монтаж ее стоят дорого, существует множество кровельных материалов, которые значительно дешевле меди. Но, несмотря на это, на домах богатых заказчиков медная кровля появляется регулярно. Медь обладает рядом преимуществ: Прежде всего, это долговечность. Не подвергаясь воздействиям, кровля простоит более 150 лет. Благородный и престижный внешний вид на весь срок эксплуатации. С годами серебристо-розовый цвет становится коричневым, бархатно черным и малахитово зеленым. Безопасность кровли для окружающей среды и человека в том, что материал не содержит вредных примесей. Медь легко поддается деформации. Благодаря теплопроводности, медная кровля избавлена от сосулек и слоя снега в конце зимы. Медная кровля, несмотря на высокую стоимость, экономически выгодна, поскольку дополнительного ухода не требует.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине