Рубрики
Мы в социальных сетях
03 Июнь
2016
Красота
418 Просмотров

Выбираем качественную косметику

Сегодня многие женщины предпочитают пользоваться косметикой, изготовленной на натуральных природных компонентах. К числу такой продукции можно смело отнести и купить помаду от французской косметической фирмы Couleur Caramel.

Губная помада Couleur Caramel имеет как сочные, так и более приглушенные цвета. Яркие, экстравагантные натуры, без сомнения отдадут предпочтение ярким цветовым решениям. Такая помада прекрасно выглядит в ненастные осенние и зимние дни. Не менее привлекательны яркие оттенки помады в сочетании с таким же ярким маникюром на отдыхе в экзотических странах.

Стоит заметить, что помада этого французского бренда не только превосходно выглядит на губах, она не обладает свойствами текучести, а это, и со мной вероятно согласятся большая половина женщин, довольно весомое преимущество. А вот насчет дизайна помады могут возникнуть противоположные суждения. Продукция упакована в картонные коробочки, которые одних женщин приводят в восторг, а другим они, мягко говоря, совсем не нравятся. Недолговечность подобного рода упаковки очевидна, но ведь для этого и существуют косметички, и поэтому помаду можно хранить там.

Использование помады Couleur Caramel

Стик продукции отличается особой степенью твердости. При первом использовании создается впечатление, что помада плохо скользит по губной складке, прилипает и доставляет некоторый дискомфорт.  Но при попадании на губы, слой помады мгновенно прогревается и равномерно распределяется по губам. При необходимости, последующие слои ложатся очень легко.
Помада Couleur Caramel отличается увлажняющим и разглаживающим эффектом, повышенной стойкостью, не растекается за пределы губ.

Что же еще?помада

Цвет помады, располагающейся на губах, значительно отличается от того, что мы можем видеть в стике. На губах помада выглядит на несколько тонов сочнее и ярче, из-за наличия в продукции натуральных пигментов. Кроме того, на губах можно заметить небольшой подтон, цвет которого может меняться в зависимости от освещения в помещении или на улице. Наличие в помаде светоотражающих кристаллов позволяет добиться эффекта припухлости и небольшого объема. А идеально подобранное соотношение масла Ши и абрикосовых косточек, предотвратит появление трещин и обветренных участков.
Производитель учел все нюансы, чтобы обладательницы помады Couleur Caramel имели идеальные, мягкие и увлажненные губы. Вы не пожалеете о приобретенной продукции, ведь именно эта помада прекрасно подойдет вашим губам.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...