Рубрики
Мы в социальных сетях
17 Октябрь
2015
Разное
493 Просмотров

Все о новом флагмане Meizu!

Каждый год на прилавках мобильных магазинов появляются новые модели различных мобильных устройств, и каждый раз нам хочется приобрести что-либо подобное, но цены довольно сильно «кусаются». Именно по причине того, что бренды постоянно делают такие высокие цены, то в последнее время все чаще на прилавках можно найти мобильные устройства производства Китая или Кореи. За счет того, что эти мобильные устройства заняли ту ценовую нишу, что осталась свободной из-за того что цены между старыми моделями и новыми довольно огромна.

 

А как же разница между брендовой моделью и китайской?

 

Перед тем как начать выслушивать возгласы, про то, что бренд это качество, давайте все же вспомним, что даже такая компания как «Iphone»свои заводы разместила на  территории Китая. Что все комплектующие производиться на таких же китайских заводах, так чем брендолвая модель отличается от привычной? То есть, получается, если взять две модели произведенные в Китае, то вы платите еще дополнительно двести баксов за то, что на корпусе бренд? Ребята, закажите отдельно корпус у китайщев, там хоть «Беламорканал» писать будет, кстати, хорошая идея, но переходим к делу.

 

Телефон, который стоит купить

 

MeizuКак не удивительно, но вот совсем недавно нашел телефон, который планирую приобрести в ближайшее время, этот телефон называется Meizu M2 note купить. Я не буду вдаваться в подробности, поскольку уже написано много обзоров, потому просто скажу, почему я считаю, что этот телефон стоит приобрести. Первое это восьмиядерный процессор, многие могут сказать, фу, это уже отстой, просто не могу понять, зачем больше ядер, не вижу в этом смысла. Во-вторых, это два гигабайта оперативки, многие скажут, что и одного хватит, вопрос, чем вам мешает запас? Так же на этом телефоне довольно качественные камеры, FullHD разрешение, объм батареи 3100 мАчас, а так же возможность установить дополнительную память, от чего, кстати, многие бренды давно отказались. Meizu тоже до недавнего времени двигалось в этом направлении, но вспомним слогам компании и поймем, что не все хорошо, что делают бренды. Если вы считаете, что есть еще смысл на что-то обращать внимание, то флаг вам в руки, потому что переплачивать только для того, чтобы сделать высокоскоростную съемку, у меня желания нет. Кстати, а самое приятное, это цена этого телефона. И еще одна радость это доступные админ права на операционную систему, теперь систему не нужно ломать, она теперь для вас открыта.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...