Рубрики
Мы в социальных сетях
05 Март
2016
Красота
423 Просмотров

Все что нужно знать о ресницах

Ресницы являются очень недолговечными, живут они 200 дней, но, при этом, не только защищают глаза, но и играют большую роль в сфере женской красоты. Густые и длинные ресницы делают глаза больше, взгляду придают загадочность и выразительность. Уход за ресницами – обязательный элемент ухода за лицом, их нужно увлажнять, питать, укреплять. Кроме аевита и касторового масла с широким спектром действия, можно найти в аптеках и другие препараты для укрепления и роста ресниц, относящиеся к категории лечебной или аптечной косметики. Она гарантирует заявленный эффект по результатам клинических испытаний. Космоцевтика, в отличие от широко рекламируемого косметического тестирования, испытывается в условиях медицинских клиник. Предлагаемый набор аптечных средств для густоты, удлинения, быстрого роста ресниц не очень широк, но каждый найдет себе препарат подходящий по качеству и цене на сайте.

Когда нужен дополнительный уход?

Различные средства сегодня очень популярны, но не все безопасны и способствуют быстрому росту ресниц. Мы сделали их обзор с отзывами, подробно расскажем, что влияет на фазу роста. Основным элементом лица являются глаза. Как показывают исследования, Большие глаза и длинные ресницы воспринимаются признаком красоты и молодости, придают более женственный, свежий вид, не требующий накладный ресниц и нанесения туши. Лучше защищают глаза густые ресницы, оберегая от пыли, раздражения и мелкого сора. Об удлинении ресниц необходимо задуматься, если они плохо растут, тонкие и редкие. Если редких ресниц стесняетесь, желаете сделать их длиннее и гуще. Если наращиваете их в салоне или накладываете в домашних условиях. Если у Вас положительный настрой, здоровье не вызывает проблем, ожидания Ваши реалистичны.

Что влияет на рост ресниц?ресницы

Многие женщины, желающие отрастить ресницы, рассматривают химическую завивку ресниц, маски для ресниц, перманентный макияж, наращивание ресниц. Доказано научно, что есть факторы, влияющие на продолжительность жизни ресниц, но механизм их не открыт до конца. Андрогены являются гормонами, которые через рецепторы контролируют рост волос, но ресницы не восприимчивы к действию гормонов. Производные ретиноевой кислоты продлевают анагенную фазу. Фактор инсулиноподобный может замедлить цикл, воздействуя на анагенную фазу. Пролактин, инсулин, гормон роста также оказывают влияние на фолликулы, но не доказано влияние именно на ресницы. Простагландины влияют на дифференциацию и рост волос. На волосяных фолликулах представлены все типы рецепторов. Эпителиальная часть луковицы выявлена различными методами в качестве основного места превращения и синтеза простагландинов.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...