Рубрики
Мы в социальных сетях
09 апреля
2018
Красота
109 Просмотров

Виды салонов красоты

Стоимость услуг не является главным критерием классификации, это всего лишь одна из особенностей, характеризующая тот или иной вид салона красоты. Данное заведение может находиться в спальном районе или пригороде, цена заметно отличается от предлагаемых услуг в центре города.

В настоящее время индустрия красоты имеет трехступенчатую классификацию:

  1. Эконом. Базовый уровень включает в себя небольшие салончики с наличием общего спектра услуг, которые широко востребованы. Такой сервис предоставляется учениками и дилетантами. Клиенты приходят любые: студенты, пенсионеры и другие. Как правило, это низкий уровень цен и соответственно, невысокие требования к результату.
  2. Бизнес или престиж-класс. Салоны среднего вида предлагают более широкий набор услуг. База клиентов наработана с течением времени: преимущественно домохозяйки, рабочие среднего звена, а также светские дамы. Здесь работают опытные специалисты или дипломанты конкурсов, которые могут предложить свадебный макияж или прическу. Есть солярий и предлагается массаж.
  3. Люкс или VIP. Высокий класс нацелен на расширенный и индивидуальный набор услуг по отдельным запросам.

Так например, осуществляемый высокопрофессиональными мастерами и звездами своего дела уход за волосами в салоне осуществляется с предъявлением высоких требований к специалисту. Разрабатывается специальная программа для поддержания красоты и силы локонов, выполняются окрашивания различной степени сложности. Практикуется наращивание волос, перманентный макияж, а также создание полноценного свадебного или торжественного образа. В таких салонах можно не только восстановить здоровье рук и ногтей, но и сотворить уникальный дизайн каждого ноготка с использованием последних тенденций нейл-арта.

Местонахождение салона не имеет значение, так как клиенты готовы приехать из любой точки города ради конкретного специалиста. Само оформление внутреннего помещения и индивидуального внешнего вида персонала говорит о самом лучшем качестве проводимых процедур.

Подобные заведения формируются в сеть салонов красоты, включают в себя разные форматы предоставляемых услуг.

VIP заведения имеют большое количество отдельных кабинетов: косметологический, коррекционный, массажный и другие. Здесь присутствует полный комплекс СПА-процедур: мезотерапия по лицу и телу, биоревитализация и прочее. Также проводится не просто наращивание ресниц, а создание объема 2D и 3D.

Секрет создания успешного образа определяется качественным выбором салона. Только в ваших силах найти заведение по своему вкусу.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Красота
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Красота
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54