Рубрики
Мы в социальных сетях
23 Февраль
2017
Путешествие
222 Просмотров

Вид на жительство на Кипре

Желание поехать отдохнуть за границу преследует очень многих людей и потому при частых поездках на излюбленные солнечные пляжи, стоит задуматься и о приобретении своей собственности на территории того или иного государства или острова. Если вы решили приобрести недвижимость на Кипре, для вас открывается возможность получить permanent residence in Cyprus на основании документов о частной собственности, которая расположена на территории государства. Если вы приобрели недвижимость для отдыха, вам не стоит обращаться в посольство за получением вида на жительство. На основании документа собственности вам будет предоставлена виза, по которой вы имеете право находиться на Кипре на протяжении 180 дней в году, то есть 90 суток на каждое полугодие. Если времени, отведенного в этой визе для вас недостаточно, и вы планируете в дальнейшем переехать на более длительное или постоянное проживание, стоит подать заявку на получение PR. Более детальная информация о всех нюансах, связанных с решением документальных вопросов относительно проживания на Кипре вы можете узнать здесь https://cyprus-alliance.com/immigration/residence.

Упрощенная процедура получения PR.

Для членов Европейского Союза существуют весьма выгодные условия для длительного проживания на острове, но все же, и граждане других стран также имеют эту возможность.

С 22,02,2016 года были приняты новые, упрощенные условия для получения PR. В данном акте внесены изменения, и стоит отметить, что согласно ему дети, которые находились на территории вместе с родителями, даже достигнув 25-ти летнего возраста не теряют PR, даже в том случае если они окончили обучение, создали семью и стали финансово независимыми. Родители также могут быть включены в заявку, если они в дальнейшем будут находиться на иждивении своих детей. Ускоренная процедура доступна для граждан других государств, которые имеют недвижимость на территории Кипра.

Вид на жительство на Кипре

Преимущества данной процедуры в том, что:

·         Вся документация должна быть утверждена на протяжении не более двух месяцев,
·         После получения PR владельцы недвижимости имеют полное право свободно передвигаться по зоне.
·         Для дальнейшего проживания не обязательно получать визу.
·         Вид на жительство получает не только заявитель, но и его дети, супруга и пожилые родители.
·         При получении вида на жительство они не обязаны там постоянно находиться, нужно посещать территорию минимум один раз в два года.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Путешествие
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Путешествие
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Путешествие
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Путешествие
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Путешествие
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...