Рубрики
Мы в социальных сетях
20 Декабрь
2016
Разное
469 Просмотров

Ванесса Селбст: что такое ЛАГ?

Ванесса не просто одна из лучших игроков в покер, но и отзывчивая, положительная и отрытая личность. Не так давно она сказала, что будет отвечать на все вопросы в социальной сети своим фанам и сдержала слово. Ванесса не подвела никого с поклонников и рассказала, что такое ЛАГ. Как правильно играть в лузово-агрессивной манере. Особенно было интересно читать ее ответ, когда речь пошла о заработке. Ведь ЛАГ призван для максимального винрейта. В этом стиле Селбст заработала более десяти миллионов долларов, поэтому многих ее поклонников интересовал вопрос, как правильно использовать этот стиль на турнирах и играх на больших лимитах.

https://vulkanplatinumclub.com/gamehall/Как и другие профессионалы покера, Ванесса отметила, что этот стиль крайне сложный. Но при этом рентабельный, но требует немного творчества от игрока. Профи, которые научились играть ЛАГ, зарабатывают миллионы долларов. Но есть игроки, которые до сих пор не могут овладеть им.

Агрессивный стиль игры

https://vulkanplatinumclub.com/gamehall/

Не смотря на то, что противнику всегда сложно играть против агрессивно-лузовых игроков, вам легко. Просто необходимо учиться читать своих оппонентов, когда у него мусор на руках, а когда сильные комбинации, следите, как часто он колирует ставки, нужно уметь предугадывать, что он сейчас сделает. Насколько легко его выбить из банка? Если хотите стать профессионалом в этом стиле, начните с торговли, часто делайте рейзы. По поводу блефа, его не стоит слишком часто использовать. Вообще блеф в этом стиле особо не помощник.

Внимательно наблюдайте за каждым участником стола. Например, когда оппонент часто огрызается на флопе, но на флопе сдувается, значит, следует ставить на терне. Но если оппонент упирается на терне, следовательно, на ривере у него хорошая карта. Согласитесь, здесь нет ничего сложного. Самое важное в игре, внимательно наблюдать за конкурентами. Они сами себя в процессе выдают, показывают слабые стороны.

Если против вас играют фиши, с ними можно играть максимально сурово. Они поймут, что вы очень жесткий игрок и не станут против вас принимать контрмеры. Как проявить жесткость? Да просто рейзите все ставки. Среди фишей обязательно найдется упертый противник, который пойдет до банка.

Источник https://vulkanplatinumclub.com/gamehall/.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...