Рубрики
Мы в социальных сетях
20 Август
2012
Праздники
934 Просмотров

В чем встречать Год Змеи 2013. ФОТО

В преддверии Нового Года каждую представительницу прекрасного пола интересует, что же следует надеть на новогоднюю вечеринку. Конечно, обязательно прислушиваться и к себе самой (ведь, в новогоднем наряде обязательно чувствовать себя комфортно), и следовать советам дизайнеров и модельеров. Выделим несколько основных тенденций и подытожим, в чем встречать Год Змеи 2013 наиболее уместно.

Так уж повелось, что зимой каждый из нас хочет оказаться в лете. Поэтому многие дамы отдают предпочтения легким летним платьям, сшитым из различных материалов. Правда, с цветами нарядов в этот раз стоит соблюдать некоторую осторожность. Предпочтительно, чтобы платье было темно-синего, синего, зеленого, бирюзового или черного цвета или решено в сочетании этих цветов. Этим оттенкам Черная Водяная Змея благоволит больше всего.

Платья и наряды зеленого цвета также будут более, чем актуальны. Особенно в сочетании с серебристыми дополнениями. Они будут имитировать переливчатую кожу Змеи и явно придутся ей по душе. А значит, есть все основания полагать, что следующий год не обделит Вас счастьем, добром, здоровьем и денежными успехами. Правда, рассчитывать на стабильность в год Черной Водяной Змеи не стоит, благоразумней предусматривать несколько вариантов развития событий.

Выбирая платье на новогоднюю вечеринку, к слову, лучше провести ее в тесном кругу; следует учесть, что оно должно плотно облегать фигуру и подчеркивать все ее достоинства, а также быть максимальной длины, чтобы зрительно вытягивать силуэт. В случае, если Ваша фигура далека от идеальной, расстраиваться не стоит. Дизайнеры предлагают огромное количество платьев, декорированных вертикальными драпировками и складками, придающими фигуре дивную стройность и элегантность.

Мужчины при встрече 2013 года – Года Черной Водяной Змеи, могут выбрать для себя аксессуары или какую-либо деталь, сходную по фактуре и рисунку со змеиной кожей. Можно поэкспериментировать с цветом выходного костюма и сделать выбор в пользу мужского одеяния фиолетового, темно-зеленого, бутылочного, темно-синего или черного цвета. Правда, самые рисковые представители сильного пола могут облачиться в костюмы из «змеиной кожи». Зато те, кто далек от таких модных «излишеств», прекрасно могут обойтись брошью или запонками в виде змеек.

Lacoste предлагает облегающие платья насыщенного синего цвета, а Dolce&Gabbana наряды, имитирующие змеиную кожу и решенные в коричнево-черном цвете. Victoria Beckham советует женщинам в эту ночь щеголять в бюризовых, черных и ярко-синих костюмах и платьях. Christian Dior в Новогоднюю ночь хочет видеть представительниц прекрасного пола утонченными, элегантными и женственными, поэтому предлагает бежевые, темно-коричневые, темно-сиреневые и темно-фиолетовые платья, которые декорированы различными материалами, вышивкой и интересными элементами.

Выбор достаточно широк, а посему, остается лишь отдать предпочтение одному из нарядов, чтобы Змея – владелица 2013 года относилась к Вам положительно!

В чем встречать Год Змеи 2013. ФОТО



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Праздники
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Праздники
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Праздники
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Праздники
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Праздники
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...